Небоязна мне сталь клинка твоего холодого,и древо лука смертоносного,ибо нестрашна гибель земная путнику "отряда мертвых"!!
Это откудова?
Подземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подземелье » Игральня » Ragnarok
Небоязна мне сталь клинка твоего холодого,и древо лука смертоносного,ибо нестрашна гибель земная путнику "отряда мертвых"!!
Это откудова?
Я знаю что никто мне неповерит,ибо я неромантик вроде нихера,и ничего такого писать неумею...но сочинил сам.
иногда стихи пишу,но они оч. личные и выкладывать нсобираюсь.
зы Да,я такой,на всю башку контуженый,приходют мысли мне,не совсем похожие на меня.Может я такой и есть,а то что вы видите,продукт времени и России с ее отношением к человеку.
И еще,чтобы невозникло непоняток.Я привык када 3.14зжу какинить красивые фразы или стихи,я ставлю ковычки как при цитате,и вконце пишу откуда я это взял.
Можешь проверить)
И еще,чтобы невозникло непоняток.Я привык када 3.14зжу какинить красивые фразы или стихи,я ставлю ковычки как при цитате,и вконце пишу откуда я это взял.
Можешь проверить)
Да верю, конечно. просто мало кто так щепетилен в расставлении кавычек)
Как завещал великий Шерлок Холмс "Внимание к мелочам-вот ключ к успеху раскрытия преступлений"
Тут у нас не преступления,но это классика)
Любил на пвп и гв убивать первопрофных(беру палочку в руки и бью нуба приговаривая давай драццоо договариваемся что я без хила. нуб соглашается. потихооньку бьемся я палкой он скилами. и тут я хватаю библию +7 с 2 андрэ и кастю на себя блес а на нуба агидаун. и травлю его в усмерть не обращая на вопли о пощаде. злой злой злой прист убийца нубов)
Одни говорили, что злой был zooo, другие что злой я. Но Инхам настоящее зло, карающее неверных библией ==
Но Инхам настоящее зло, карающее неверных библией ==
ты уверен?
ну папачка) ты еще свою дочь не знаеш))
как она кулоком маминым зверюшек гладила)
1 раз удар они за мной бегут и как только добегают падают намертво)))
Играю сеичас на раггэме, качаю ниндзю ник Dexteri, еси че стучите на этот ник.
Вы здесь » Подземелье » Игральня » Ragnarok