Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Бюро Приключений » Спящая.

Спящая.

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

- Зайти можно, только не уверена, что у нас, что то получится. - Луани обречёно вздохнула, - но помочь им стоит. И мы решили идти по горной дороге? Надеюсь не кто высоты не боится. Вобщем я за то, чтобы помочь.

62

-Хм, помочь-то можно. Но вам не кажется, что стоит спросить, что нам за это будет? - Фебрин явно сомневалась, стоит ли им браться за это дело. - Вроде бы дракон ничего кроме пьянства плохого не делает, но это всё же дракон.

63

- Что то я сомневаюсь, что они смогут нам заплатить. - Задумался я, Фебрин права стоит поинтересоваться, смогут ли они нам заплатить. Я бросил окурок, и направился в дом. - Пойдём спросим, "что нам за это будет".

64

Автор
  - Да и дать вам не чего, - опечалено вздохнул староста. - Денег то у нас и нету, покуда город гиблый, энтот ещё стало быть не гиблым был. Вона тоды мы и могли чего предложить а так... Да и змеюка наша окаяная...- Он смахнул скупую слезу, затем оживился словно придумал гениальны - А энто может мы вам так съесным, али может медовухою???
Старосто заинтересовоно посмотрел на путников.

65

Я потёр не бритую щёку, поворачиваясь к своим спутницам. Помочь то им надо, меня награда уже не очень волновала, и не из-за того что мне не нужны деньги, и не из-за того что я такой добрый. Мне просто было любопытно взглянуть на эту алкоголическую летающую ящерицу. Но идти туда без согласия своих спутниц я не мог, хотя если они откажутся идти есть вариант, чтобы они подождали меня ну скажем в этой вот деревне.
- Ну, что скажете? - Прошептал я, так что бы меня не услышал старик. - За медовуху да табак я бы согласился, а то курева осталось маловато.

66

- Я согласна, - так же тихо прошептала Луани. Так же как и у Дориана, у неё на это были свои причины. Девушка надеялась найти в пещере у дракона, что-нибудь не обычное. Он хоть и алкоголик, но всё таки дракон, а значит им движет то же, что и всеми драконами. Ей однажды попалась книга, в которой было описание драконий жизни, их приоритеты, их особенности. Мало кто знает, что драконы помимо того золота и драгоценностей которым украшают свою пещеру, собирают и магические предметы. Девушка рассчитывала найти в пещере что-то подобное, ну и если дракон пьяный будет спать, есть шанс умыкнуть. Луани расплылась в довольной ухмылки.

67

Я посмотрел на Фебрин, девушка была задумчива, но теперь шансов больше, ведь Луани согласилась идти. Интересно почему? Ведь она единственная кто не был уверен в наших силах, ладно разберёмся. Пока Фебрин думала я повернулся к старику, и спросил. - А как насчёт табака? Имеется? - даже если Фебрин откажется, в любом случае, купить табак стоит, а то мне грозит остаться без вредного дыма, в скором времени.

68

Автор
- Табак то, а то есть конешно. - Радостно проголосил староста. - Тока, он енто для трубки, будет. Сготится?

69

- Сгодится. - Согласился я улыбаясь, а сам подумал, какой у нас ещё табак есть. Я ведь тоже его курю ну подумаешь не в трубке а самокрутки скручиваю, так какая разница то? А ладно, мысленно махнул я рукой. Фебрин всё ещё прикидывала, Луани стаяла улыбаясь, только вот кажется она улыбалась сама себе, а я присел на стул. Рядом вертелись стариковские дочки, вот назойливые словно мухи. Нет, внимание мне конечно нравилось, но они переходили все границы. Если честно я был готов спрятаться за своих спутниц, от этих девиц.

70

- В любом случае сегодня мы не пойдём. - Твёрдо заявила Луани, тащиться на ночь глядя в логово дракона-алкоголика, ужасно не хотелось. - Завтра обсудим. Где мы будем спать?

71

- Луани права пора на боковую. Утро вечера мудренее. - Выпендрился я, при этом сделал мудрое выражение лица. На самом деле я просто хотел уже слинять, подальше от надоедлевых девушек.

72

Автор
- Ну, дык на сеновале. Вона теплынь какая, чай не замёрзнете. А на сеновале то благодать, сенцом пахнить, свяжо. Энто я бы и сам не прочь, есиб не энтот радикулит проклятуший. Вона дочки мои покажут хде он.
  Следуя за дочками старосты, они неспеша вышли из дома. На небе сияла почти полная луна, её со всех сторон окружали звёзды. Дул прохладный ветерок. В деревенские спать ложатся рано, и встают с петухами, а время было уже поздние, на улице ни души. Свет горел лишь в старостовом доме. На сеновале, сена оказалось не так уж и много, оно и не странно в это время года ещё равно делать запасы на зиму, а скотину водят на луг, да травкою кормят. Сено хоть и было мало, но достаточно, чтобы спать на мягком. Когда старостовы дочки, подмигивая Дориану удалились, и путники на конец то остались одни. Можно было всё спокойно обсудить.

73

- Луна. Звёзды. Сеновал. Девушки. Блин до чего же романтично. - Хихикнул я, я прекрасно понимал что девушки могут мои слова не так расценить, и тогда мне будет плохо. Но точно не убьют, я думаю у нас сложились вполне хорошие отношения. Я плюхнулся на сено, интересно как отреагировал старик еслибы я тут закурил. Так ведь и сарая, да и дома, что стоит так близко лишиться можно. Я сидел на сене проверяя свои запасы, в своём рюкзаке.

74

Луани растелила плащ, на "горку" сена. Девушка понимала, что если этого не сделать на утро, придётся вытаскивать оттовсюду это самое сено. А про волосы Луани старалась вообще не думать. Она родилась и выросла в деревне и прекрасно знала, что такое сеновал, и последствие сна тама.
- Твой плащ, там застёжка такая миленькая. Я посмотрю? - Спросила Луани, Дориана.

75

- Чего романтичного? Луна и звёзды на небе мы и вчера видели. Сено противно колется. А под девушками ты нас, что ли имел ввиду? - Ехидно переспросила Луани. - Тоже мне, мы не мылись уже несколько дней, волосы все сальные, со стороны небось без слез не взглянешь. А у него романтика. Побрился бы, для начала. - Фыркнула Луани, намекая, что и сам Дориан выглядит не лучше.

76

От такой самокритики, я был шокирован. Обычно девушки такое не говорят, о том что не мылись и волосы сальные. Обычно как бы плохо они не выглядели изящно отмахивались ручкой, говорили что это они после "вчерашнего" (и не важно что это вчерашнее длится у них уже давно) так плохо выглядят а так они самые красивые. Так я снова потёр щетину, всё таки придётся бриться. Я не знал что ответить, и просто протянул свой плащ. Луани заинтересовала моя застёжка, но помоему она сама обычная.
- Это память. - Очень тихо сказал я, этот плащ достался мне от Рагнара. Единственного кто мне был очень дорог, которого я действительно уважал вспомнив о нём я грустно улыбнулся. - Луани, это... ты можешь сделать тот шарик... ну который как факел?

Отредактировано Дориан (13-05-08 20:22:21)

77

- Шарик? - Непонимающе переспросила девушка, затем быстренько прочла заклинание, и на ладони появился светящий шарик. Она протянула его Дориану, - Ты говоришь, что это память, ну застёжка, а не лучше не хранить память. - Луани грустно улыбнулась, - мне вот очень грустно увидеть то, что напоминает мне о моей семье.

78

- Ты его подвесь, вот тут - я указал на своё плечо, - Ну наверное у каждого по своему, мне легче от того что у меня есть этот плащ, напоминающий мне о Рагнаре.
Я достал свой кинжал, флягу с водой, и начал демонстративно бриться.

79

- А кто это, - замялась девушка, поглаживая одним пальцем, серебряную волчью голову, - Рагнар? Прости если лезу не в своё дело.

80

- Тот кто не дал мне умереть. Тот кто заменил мне и мать и отца. Он был моим наставником и учителем.

81

Добрившись я провёл рукой по щёкам по подбородку, нужно было убедиться что я сбрил всю не нужную растительность. Я лёг на спину подложив обе руки под голову, думая о завтрашнем визите к алкоголику. Хотя Фебрин до сих пор не дала добро.
- Я когда с Рагнаром жил, у нас ни какой скотины не было. Мы вот больше кроликами питались, куроптки яйца несли, волки вместо собак были.

Отредактировано Дориан (13-05-08 21:15:28)

82

Фебрин пыталась устоится поудобнее. Она тоже расстелила свой плащ, последовав примеру Луани.
-Если хотите идти к дракону, давайте пойдём. Но я считаю, что хотя бы припасы мы у них взять должны. Можете считать меня жадной, но мне никто никогда бескорыстно не помогал, и я не собираюсь, - сказала она ворчливо.
Задумалась на секунду, потом глянула на спутников:
-У вас опять задушевные разговоры намечаются? Я сплю крепко, не обращайте внимания. – она отвернулась от них, собираясь спать.

83

- Значит решено. Завтра заглянем к этому горыночу. - Я довольно улыбнулся, предвкушая завтрашнее веселье. - Почему душевные? Мы ведь просто разговариваем.

84

- Фебрин, только если он ко мне приставать будет, я за тебя прятаться буду. Хорошо? -Улыбаясь сказала Луани, глядя как подруга устраивается поудобнее, готовясь ко сну.

85

-Без проблем, Луани, если чего обращайся, - Фебрин хихикнула.
-Да я не знаю, душевные, обычные, какая разница как назвать-то, - ответила она Дориану, не оборачиваясь.

Отредактировано Vergiss (13-05-08 21:38:44)

86

Девчонки делали из меня озабоченого маньяка. Неужели я успел где то накосячить? Нет ну вроде вёл себя прилично, знали бы они как тяжело мне держать себя в рука, не стали бы так говорить. А может и впрямь где то что то не так сказал? Нет точно не было, так лёгкий флирт не больше.
- Если я буду к тебе приставать можешь и за меня спрятаться я разрешаю. - Сказав это я рассмеялся.

87

Автор
  Сон пришёл не сразу, но вскоре они уснули, на следующие утро было назначено сложное путешествие. Горная дорога, сама по себе трудна, а в добавок предстояло иметь дело с драконом. Когда они более-менее закемарили, дверь легонько заскрипела. В дверном проёме, стоял женский силуэт, освященный блёклым лунным светом. Это была младшая дочка старосты, Аглафья. Пышногрудая девица прошмыгнула внутрь, тихонько прикрывая дверь. Быстрыми, но тихими шажками она подошла к спящему Дориану. Тусклый, почти уже отгоревший шарик-фонарик Луани, почти потух и лишь слегка освещал спящих. Аглафья села возле спящего юноши, и тихонько поцеловала его в губы. Рука девушки, дотронулась до его груди, затем нежно и очень плавно сползла на живот. Она легонька гладила его и целовала. ладошка Аглафьи сползала всё ниже и ниже, пока не наткнулась на пояс юноши. Аккуратно просунув туда ручку, девушка стремилась всё ниже...

88

Я почувствовал прикосновения, первая мысль была то что я сплю, вторая кто то из моих спутниц решили узнать меня поближе. Я приоткрыл глаза, и тут же понял что я влип. Это первое не сон, второе не мои спутницы. Я ошарашено поднялся, да так что едва не зацепил головой девушку.
- Эй, ты чего это? - Вот так криво спросил я, было бы время подумать ответил чего нибудь по умнее. Нужно от неё избавиться и чем быстрее тем лучше, для моего же здоровья. Было у меня, как то раз такое свидание на сеновале, в подобной деревеньке. До конца дней не забуду как потом за мной потом кузнец с молотом на перевес гнался. - Спать иди. Твой батя узнает обоим бошки отвинтит.

//Бонь так не честно почему тока меня насилуют?

89

Автор
Дверь повторно заскрипела, это была уже старшая дочь старосты Софья. Вот уже перед Дорианом, сидели две девицы.
- Ты энто чё сюды припёрлась то? - Визгливо прошипела Аглафья, но довольно тихо, что бы не разбудить спутниц, юноши.
- Энто я тебя спросить о том хотела. - Точно так же ответила сестрице старшая Софья.
- Я первой, к нему пришла. А ты кыш от седа, иди вона с Микулкой, по сеновалам гуляй.
- Энто мне с Микулой, да сама ты шла б к нему. - Софья ухватила, младшую сестру за руку и попыталась отпихнуть от Дориана. Ещё немного и девушки бы сцепились друг другу в волосы.

// Хихихи, а чего они нас то насиловать будут? Были бы у старосты сыновья, вот тогда я понимаю.

90

Я не собирался вмешиваться в ихние споры, пускай сами между собой разбираются. Но я уже готовил план отступления, интересно Фебрин и Луани не будут возражать если я за ними спрячусь?
- Так девушки - вежливо и деликатно начал я - вы обе идите спать. Уж простите но вы обе меня не интересуете.

Вы здесь » Подземелье » Бюро Приключений » Спящая.