Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Аниме » А кто вы в мирах аниме???

А кто вы в мирах аниме???

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Приветики!
Решила вам рассказать об ещё одном прикольном аниме у меня аватар из него "Azumanga Daioh":

62

"Trinity Blood" - смотрела мне не очень если честно.
"Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou" - смотрела мне очень понравилось классное аниме.
"Full Metal Panik" - смотрела все сезоны угарная вещь. Саске зажигает жесть.
"Azumanga Daioh" - смотрела тоже весёлое аниме.

63

Бони написал(а):

Full Metal Panik" - смотрела все сезоны угарная вещь. Саске зажигает жесть

А там что есть герой которого Саске зовут? Я знаю тока Саске из Naruto...

64

Угу есть Сагара Саске, его там обычно по фамилии зовут, а не по имени. Мне кстати Саске из Наруто нравится.

65

Бони написал(а):

Саске из Наруто нравится

Мне тож нравиться, а еще Уручмару прикалывает...

66

Алиса4ка написал(а):

Мне тож нравиться

Бони написал(а):

Мне кстати Саске из Наруто нравится.

Я тож от него балдею такой мальчик кавайный, а во втором сезоне он ваще улёт!
Хотя мне и сам Наруто нравится!

67

Девчёнки, гляньте какой красавчик!

68

Мафка написал(а):

Девчёнки, гляньте какой красавчик!

Ага красавчик то что надо, а мне он тут больше нравиться

69

Такой миленький маленький мальчик...
У меня есть предложение давайте кинем сюда фотки любимых анимешных героев(красивых)..
Я уже кинула!

70

Наруто прикольный только в фан-арте, а в самом мульте он мне не очень то нравится, а по характеру так вообще слишком уж положительно добрый и при этом туповатый.
Меня радует Данте

71

Данте хорошенький ....... и сильный, а вот игрушка DMC - 3 вообще улёт!!!!!!!!!

72

Да! Класс, хорошениький мальчик!!!Я в восторге..Хочу такого же живого..А что это за мульт???

73

Да! Класс, хорошениький мальчик!!!Я в восторге..Хочу такого же живого..А что это за мульт???

74

"хорошеникий мальчик"??? Девчонки вы чего??? Какой он нахер мальчик то???

Алиса4ка написал(а):

Хочу такого же живого

Звучит так словно ты собачонку хочешь. Угу будешь его на поводке гулять выводить?

75

Дориан написал(а):

хорошеникий мальчик"??? Девчонки вы чего??? Какой он нахер мальчик то???

А что он дядя что ли?

Дориан написал(а):

Звучит так словно ты собачонку хочешь. Угу будешь его на поводке гулять выводить?

ну и что? Вот и буду его выгуливать, такую собачку я даже в будку сажать не стану!И вобще что тебе не нравиться? как будто тебе из девчонок-анимешек нкто не приглянулся?

76

Дориан написал(а):

"хорошеникий мальчик"??? Девчонки вы чего??? Какой он нахер мальчик то???

Интересно  чем те он не нравится?
На мой взгляд он просто прелесть!

77

Б......ть ну вы и д..... мальчики дома сидят за баб своих прячутся! Такой как он хер даст себя на цепь посадить да и вообще я сомнеавюсь что на такую взглянет

Отредактировано Дориан (24-06-08 19:46:15)

78

Дориан написал(а):

Б......ть ну вы и д..... мальчики дома сидят за баб своих прячутся! Такой как он хер даст себя на цепь посадить да и вообще я сомнеавюсь что на такую взглянет

на цепь садить никто никого не собирается...а вот ты так уверенно говориш как будто нас видел и знаеш сто лет...а вдруг посмотрит* и не порти девушка мечту!... Я вобще заметила что ты некий писсимист или вобще обделен вниманием девушек!( без обид просто предположение)

79

Дориан написал(а):

мальчики дома сидят за баб своих прячутся!

Это ты про себя?

80

Типо не будем "сраться" по мелочам. 8-)
А кто нить смотрел Каит - девочка убиица, Меззо, Эльфийская песнь, Ганц, ну и подобные вещи и как вы к ним относитесь к такому сочитанию жанров [драма, эротика, психология, ужасы] как вам море крови и оторваные конечности в аниме?

81

Бони написал(а):

как вам море крови и оторваные конечности в аниме?

Недавно посмотрела пару серий "Эльфийская песнь"...
На мой взгляд тупой мульт...я конечно нормально отношусь к крови и оторваным конечностям но интересного сюжета в нем не нашла.

82

$mertь написал(а):

Недавно посмотрела пару серий "Эльфийская песнь"...
На мой взгляд тупой мульт...я конечно нормально отношусь к крови и оторваным конечностям но интересного сюжета в нем не нашла.

Полностью согласна, в эльфийской песни сюжет очень слабенький.
Я кстати не скажу что меня прильщают литры крови, обычно там столько этой самой крови, что в человеке столько по просту нету. А оторваные конечность это вообще жесть полная. А ихняя фишка по теме девочек-убийц меня добивает, типо маленькая миленькая и при всем зачастую в 99 процентов случаев 14-16 летняя, и професианальная килерша.

83

Бони написал(а):

Я кстати не скажу что меня прильщают литры крови, обычно там столько этой самой крови, что в человеке столько по просту нету.

Ага я тоже замечала)))

Бони написал(а):

А ихняя фишка по теме девочек-убийц меня добивает, типо маленькая миленькая и при всем зачастую в 99 процентов случаев 14-16 летняя, и професианальная килерша.

Да уж. В Мадлакс например)
Мненя прикалывают когда в мульте человеку отрывают правую или левую руку, а он потом встает, берет меч в другую и продолжает сражение.Да ониб от болевого шока давно в обморок грохнулись! Вот в Клеймор есть такая фишка...но конечно она не человек, но все же....

84

$mertь написал(а):

Мненя прикалывают когда в мульте человеку отрывают правую или левую руку, а он потом встает, берет меч в другую и продолжает сражение.Да ониб от болевого шока давно в обморок грохнулись! Вот в Клеймор есть такая фишка...но конечно она не человек, но все же....

Нет ну если он не человек то это более-менее нормально, хрен его знает может он мега крут. Но когда человек с оторваной конечностью встает, это мега трешь. Причем встает и всего лишь слегка корчит лицо, мол мне больно. Но все равно в руки меч, пистолет, или не что подобное и вперед. А когда им руку правую отрывают они в левую берут а не чего если он все жизнь правшой был. Ведать это мало кого касается.

85

Бони написал(а):

Нет ну если он не человек то это более-менее нормально, хрен его знает может он мега крут. Но когда человек с оторваной конечностью встает, это мега трешь. Причем встает и всего лишь слегка корчит лицо, мол мне больно. Но все равно в руки меч, пистолет, или не что подобное и вперед. А когда им руку правую отрывают они в левую берут а не чего если он все жизнь правшой был. Ведать это мало кого касается.

Ну да согласна, такое тоже иногда бывает...

86

А какои жанр в аниме больше всего нравится? И сможете заставить себя смотреть аниме, если рисовка не нравится? И были ли вы разачарованы в конце аниме, концовкои?

87

Если мне не нравиться как нарисовано то я смотреть не буду, хотя были исключения...А вот концовкой я была расстроена только один раз...когда смотрела Нану

88

Я редко, но могу заставить себя, смотреть, но при этом соправаждаю коментариями и критикой типо "Да кто ж так рисует?". А вот концовкой я частенько не давольна, особе если не пойми чем кончилось, или же что вроде а-ля "додумайтесь сами". Вот например Ину Яша, в конце сидят на дереве и смотрят в даль, нет ну я понимаю, что манга еще не закончина, но все равно. Или корзина фруктов, там тоже конец ни какой, а ведь манга уже закончена, могли бы и второй сезон сделать, что бы завершить эту сагу.

89

Бонюшь а я вовсе и не ругался даже не пробовал.  :blush: ты мне веришь? Я вообще за пис энд лаву ^^

90

Бони написал(а):

Я редко, но могу заставить себя, смотреть, но при этом соправаждаю коментариями и критикой типо "Да кто ж так рисует?".

а для чего заставлять себя?

Вы здесь » Подземелье » Аниме » А кто вы в мирах аниме???