Приветики!
Решила вам рассказать об ещё одном прикольном аниме у меня аватар из него "Azumanga Daioh":
А кто вы в мирах аниме???
Сообщений 61 страница 90 из 98
Поделиться6112-06-08 10:07:39
Поделиться6212-06-08 15:12:49
"Trinity Blood" - смотрела мне не очень если честно.
"Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou" - смотрела мне очень понравилось классное аниме.
"Full Metal Panik" - смотрела все сезоны угарная вещь. Саске зажигает жесть.
"Azumanga Daioh" - смотрела тоже весёлое аниме.
Поделиться6312-06-08 16:07:55
Full Metal Panik" - смотрела все сезоны угарная вещь. Саске зажигает жесть
А там что есть герой которого Саске зовут? Я знаю тока Саске из Naruto...
Поделиться6412-06-08 16:17:13
Угу есть Сагара Саске, его там обычно по фамилии зовут, а не по имени. Мне кстати Саске из Наруто нравится.
Поделиться6513-06-08 12:17:00
Саске из Наруто нравится
Мне тож нравиться, а еще Уручмару прикалывает...
Поделиться6613-06-08 12:57:41
Мне тож нравиться
Мне кстати Саске из Наруто нравится.
Я тож от него балдею такой мальчик кавайный, а во втором сезоне он ваще улёт!
Хотя мне и сам Наруто нравится!
Поделиться6713-06-08 19:08:06
Девчёнки, гляньте какой красавчик!
Поделиться6813-06-08 21:12:40
Девчёнки, гляньте какой красавчик!
Ага красавчик то что надо, а мне он тут больше нравиться
Поделиться6913-06-08 21:16:27
Такой миленький маленький мальчик...
У меня есть предложение давайте кинем сюда фотки любимых анимешных героев(красивых)..
Я уже кинула!
Поделиться7016-06-08 16:23:51
Наруто прикольный только в фан-арте, а в самом мульте он мне не очень то нравится, а по характеру так вообще слишком уж положительно добрый и при этом туповатый.
Меня радует Данте
Поделиться7117-06-08 16:56:44
Данте хорошенький ....... и сильный, а вот игрушка DMC - 3 вообще улёт!!!!!!!!!
Поделиться7217-06-08 21:20:31
Да! Класс, хорошениький мальчик!!!Я в восторге..Хочу такого же живого..А что это за мульт???
Поделиться7317-06-08 21:27:37
Да! Класс, хорошениький мальчик!!!Я в восторге..Хочу такого же живого..А что это за мульт???
Поделиться7420-06-08 16:07:32
"хорошеникий мальчик"??? Девчонки вы чего??? Какой он нахер мальчик то???
Хочу такого же живого
Звучит так словно ты собачонку хочешь. Угу будешь его на поводке гулять выводить?
Поделиться7521-06-08 19:38:13
хорошеникий мальчик"??? Девчонки вы чего??? Какой он нахер мальчик то???
А что он дядя что ли?
Звучит так словно ты собачонку хочешь. Угу будешь его на поводке гулять выводить?
ну и что? Вот и буду его выгуливать, такую собачку я даже в будку сажать не стану!И вобще что тебе не нравиться? как будто тебе из девчонок-анимешек нкто не приглянулся?
Поделиться7623-06-08 13:27:17
"хорошеникий мальчик"??? Девчонки вы чего??? Какой он нахер мальчик то???
Интересно чем те он не нравится?
На мой взгляд он просто прелесть!
Поделиться7724-06-08 19:35:42
Б......ть ну вы и д..... мальчики дома сидят за баб своих прячутся! Такой как он хер даст себя на цепь посадить да и вообще я сомнеавюсь что на такую взглянет
Отредактировано Дориан (24-06-08 19:46:15)
Поделиться7825-06-08 00:21:11
Б......ть ну вы и д..... мальчики дома сидят за баб своих прячутся! Такой как он хер даст себя на цепь посадить да и вообще я сомнеавюсь что на такую взглянет
на цепь садить никто никого не собирается...а вот ты так уверенно говориш как будто нас видел и знаеш сто лет...а вдруг посмотрит* и не порти девушка мечту!... Я вобще заметила что ты некий писсимист или вобще обделен вниманием девушек!( без обид просто предположение)
Поделиться7925-06-08 09:30:04
мальчики дома сидят за баб своих прячутся!
Это ты про себя?
Поделиться8007-07-08 18:11:01
Типо не будем "сраться" по мелочам.
А кто нить смотрел Каит - девочка убиица, Меззо, Эльфийская песнь, Ганц, ну и подобные вещи и как вы к ним относитесь к такому сочитанию жанров [драма, эротика, психология, ужасы] как вам море крови и оторваные конечности в аниме?
Поделиться8107-07-08 21:32:53
как вам море крови и оторваные конечности в аниме?
Недавно посмотрела пару серий "Эльфийская песнь"...
На мой взгляд тупой мульт...я конечно нормально отношусь к крови и оторваным конечностям но интересного сюжета в нем не нашла.
Поделиться8208-07-08 22:42:14
Недавно посмотрела пару серий "Эльфийская песнь"...
На мой взгляд тупой мульт...я конечно нормально отношусь к крови и оторваным конечностям но интересного сюжета в нем не нашла.
Полностью согласна, в эльфийской песни сюжет очень слабенький.
Я кстати не скажу что меня прильщают литры крови, обычно там столько этой самой крови, что в человеке столько по просту нету. А оторваные конечность это вообще жесть полная. А ихняя фишка по теме девочек-убийц меня добивает, типо маленькая миленькая и при всем зачастую в 99 процентов случаев 14-16 летняя, и професианальная килерша.
Поделиться8308-07-08 23:23:07
Я кстати не скажу что меня прильщают литры крови, обычно там столько этой самой крови, что в человеке столько по просту нету.
Ага я тоже замечала)))
А ихняя фишка по теме девочек-убийц меня добивает, типо маленькая миленькая и при всем зачастую в 99 процентов случаев 14-16 летняя, и професианальная килерша.
Да уж. В Мадлакс например)
Мненя прикалывают когда в мульте человеку отрывают правую или левую руку, а он потом встает, берет меч в другую и продолжает сражение.Да ониб от болевого шока давно в обморок грохнулись! Вот в Клеймор есть такая фишка...но конечно она не человек, но все же....
Поделиться8409-07-08 17:22:19
Мненя прикалывают когда в мульте человеку отрывают правую или левую руку, а он потом встает, берет меч в другую и продолжает сражение.Да ониб от болевого шока давно в обморок грохнулись! Вот в Клеймор есть такая фишка...но конечно она не человек, но все же....
Нет ну если он не человек то это более-менее нормально, хрен его знает может он мега крут. Но когда человек с оторваной конечностью встает, это мега трешь. Причем встает и всего лишь слегка корчит лицо, мол мне больно. Но все равно в руки меч, пистолет, или не что подобное и вперед. А когда им руку правую отрывают они в левую берут а не чего если он все жизнь правшой был. Ведать это мало кого касается.
Поделиться8509-07-08 19:59:00
Нет ну если он не человек то это более-менее нормально, хрен его знает может он мега крут. Но когда человек с оторваной конечностью встает, это мега трешь. Причем встает и всего лишь слегка корчит лицо, мол мне больно. Но все равно в руки меч, пистолет, или не что подобное и вперед. А когда им руку правую отрывают они в левую берут а не чего если он все жизнь правшой был. Ведать это мало кого касается.
Ну да согласна, такое тоже иногда бывает...
Поделиться8609-07-08 20:42:48
А какои жанр в аниме больше всего нравится? И сможете заставить себя смотреть аниме, если рисовка не нравится? И были ли вы разачарованы в конце аниме, концовкои?
Поделиться8710-07-08 00:18:37
Если мне не нравиться как нарисовано то я смотреть не буду, хотя были исключения...А вот концовкой я была расстроена только один раз...когда смотрела Нану
Поделиться8810-07-08 17:13:24
Я редко, но могу заставить себя, смотреть, но при этом соправаждаю коментариями и критикой типо "Да кто ж так рисует?". А вот концовкой я частенько не давольна, особе если не пойми чем кончилось, или же что вроде а-ля "додумайтесь сами". Вот например Ину Яша, в конце сидят на дереве и смотрят в даль, нет ну я понимаю, что манга еще не закончина, но все равно. Или корзина фруктов, там тоже конец ни какой, а ведь манга уже закончена, могли бы и второй сезон сделать, что бы завершить эту сагу.
Поделиться8918-07-08 15:41:08
Бонюшь а я вовсе и не ругался даже не пробовал. ты мне веришь? Я вообще за пис энд лаву
Поделиться9018-07-08 15:42:14
Я редко, но могу заставить себя, смотреть, но при этом соправаждаю коментариями и критикой типо "Да кто ж так рисует?".
а для чего заставлять себя?