Предлагаю Вам сыграть в форумную ролевую игру по переработанной вселенной Рагнарок. Я буду игровым мастером проводящим игроков во время игры по инетересному/неинтересному миру(это как Вы решите для себя), поддерживающим целостность сюжета, следящим за правилами мира. В этом мне будет помогать Бони, как сооснователь данной игры. Ну и конечно же Вы. Куда же без Вас, игроки.....
Предыстория
Представим себе мир Мидгарда в самых худших его проявлениях... некогда мирный и спокойный мир пребывает во тьме человеческих заблуждений. Цветущие города, улыбки на лицах людей, взаимопомощь и выручка - когда-то это было основой всего в этом краю. Сейчас же здесь правят все людские пороки : под гнётом армады монстров мирные жители прячутся в городах под защитой стен и стражи, некогда боголюбивые священники помогают людям лишь за звонкую монету, рыцари следят лишь за тем, чтобы их слава на поле боя не увядала, самые необходимые товары продаются торговцами втридорого. Правитель страны уже который год не отходит от хандры, и вместе с ним простой люд прозебает в отчаянии.
Только не подумайте, что люди сами смогли создать себе такую участь. Нет! В них не было столько злости, корысти и умысла. Повелитель Тьмы - сущность из совершенно другого мира, желающая ввести людей в хаос, избавиться от них навсегда протянула свои щупальцы отчаяния на умы людей, сокрыв их взор пеленой. Взращивая в них их страхи и пороки, Повелитель Тьмы день за днём наслаждался приближением дня его правления. Удерживали его лишь семь печатей - семь амбиций человеческих: гордость, печаль, ненависть, ревность, яд, отчаяние, неприязнь. Не бывает в жизни таких моментов когда, человек не чувствует гордость или печаль, но не в той форме, в которую их облачил Повелитель Тьмы. Годами он осляблял силу духа людского, чтобы наконец войти в этот мир непобедимым.
Лишь небольшая группа людей смогла понять всю серьёзность ситуации. Их мудрость не позволила им впасть в отчаяние. Их изначально чистейшие помыслы не позволили сущности хаоса завладеть их разумами. Лишь они собираются боросться до последнего, чтобы вернуть человечеству его первоначальный облик.
Основной сюжет
Игрок сможет наблюдать своими глазами семь амбиций человеческих, освобождая которые Повелитель Тьмы всё ближе и ближе становится к тому чтобы прийти в Мидгард, и уничтожить его, город за городом, человек за человеком, создать вечный хаос. Смогут ли люди противостоять ему? Решать Вам.
Замечания к игре
Не приветсвуются персонажи полность содранные с аниме, имеющие не художественные имена или глупые прозвища. Описания персонажей делайте более реалистичными.
Игроки не смогут отыгрывать совсем добрых персонажей, так как они не относятся к чсилу тех мудрых и чистых духом, что знают о приближении хаоса. Как минимум каждый персонаж должен быть немного корыстен и честолюбив / страдать пофигизмом.
Основные эмоции персонажей в этом новом мире - страх, ненависть, печаль, отчаяние. Есть и дружба, любовь, но в слегка искаженном виде и то , когда она не противоречит амбициям персонажей.
По мере прохождения сюжета я , как игровой мастер буду просить игроков совершить некоторые действия в игровом мире или же не расчитывать на некоторых персонажей не управляемых игроками. От меня будут добавляться слова автора, в виде литературного текста, поясняющего некоторые аспекты игры либо создающие настроение локации и мира.
Текст постов должен быть литературного содержания и вести повествование от 3-его лица. Например не "Я достала лук", а "Велеса достала лук", где Велеса это имя персонажа.
Для участвующих персонажей желательно отписываться хотя бы через день(если есть что написать о своём персонаже)
Это мой первый опыт, как гейм мастера в подобном мероприятии, поэтому правила могут быть немного изменены или дополнены по ходу игры.