Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Об Играх. » все об игре "Влюблённые".

все об игре "Влюблённые".

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решила поискать новый сценарий, та игра кончилась не успев начаться.
Я в этом деле новичек, так что сильно ногами не бить.
Я долго думала, как бы сделать так, чтобы всех все устраивало.
Для начала, каждый пишет только за своего персонажа, то что вы пишете смотрите пожалуйста по обстановке, что бы не было такого что у всех дождик а у вас солнышко, так же прощу не включать режим бога, те кто будет так делать умирают мгновенно, все таки автор я и вы про это незабывайте.
Мир я взяла фэнтези, так что в анкетные данные я включила пунктик "раса".
Теперь про профессии, можно сделать как вором так и сина, [ведь это не РО и тута вор и син разные проффы соответственно вор-ворует син - хладнокровый убивец].

P.S Поскольку мы играем, не в настольную ролевую игру, а имено форумную, будем делать ослабления.
P.P.S Вопросы в беседку.

2

Я так поняла, что все попросту забили на это дело  :sceptic:  , а может просто сюжет мало интересен, ну или тому подобное :( . В общем я решила дописать сценарий :crazy:. Но если хотите присоединяйтесь не стисняясь, буду тока рада.

3

Я понимаю, что эта игра уже близится к концу, и поучаствовать в ней у меня не получится. Но хотел бы оставить свою анкету в этом разделе, чтобы не забыли про меня когда начнёте следующую.

4

Дориан написал(а):

Я понимаю, что эта игра уже близится к концу, и поучаствовать в ней у меня не получится

Угу уже почти все. Вскоре допишу.

Дориан написал(а):

хотел бы оставить свою анкету в этом разделе

Я создала тему там все анкеты и твоя тоже :rolleyes:

Дориан написал(а):

чтобы не забыли про меня когда начнёте следующую.

не забудем :D вот только играть то похоже никто не хотит. :'(

А про следущую игру я даже не думала, но могу подумать над сценарием. :writing:

5

Рад, что берёте меня в свою патю, хоть и в следующий игре.
Как это играть ни кто не хочет??? Я хочу!!!
Ты вот дописываешь стараешься, а может просто шлёпнишь их под шумок, а я типо из кустов выползу тебя спасу и пойдём дальше вместе. :D

6

Дориан написал(а):

может просто шлёпнишь их

Незя же так жестоко.

Вы здесь » Подземелье » Об Играх. » все об игре "Влюблённые".