-Как ты пить-то собрался? У тебя же тела нет,-удивилась Фебрин.
Она покосилась на скамеечку, которую предложил призрак, но решила повременить и поглядеть, что решат её спутники.
Влюблённые
Сообщений 91 страница 118 из 118
Поделиться9128-02-08 18:56:23
Поделиться9228-02-08 19:07:00
Луани направилась к лавке, даже не оборачиваясь на друзей. Только, когда девушка села, она поняла, как сильно устала, ведь сегодня они протопали, куда больше, чем в предъидушие дни. Она покосилась на Фебрин и Ютрала, затем перевела взгляд на призрака.
- А ведь и вправду, как ты пить будешь? - Луани зевнула.
Поделиться9328-02-08 19:10:59
ПРИЗРАК
- Жалко да? - По детски обижено сказал он, но в тоже время его лицо исказилось. Сейчас глядя на него можно было сказать, что он готов переубивать всех за чарку медовухи. Но уже через секунду он сного ухмылялся. - А я секрет знаю, - облизывая верхнюю губу сказал он, - вы мне чарочку, а я вам его покажу.
Поделиться9428-02-08 19:14:21
-Я тебе не дам свою флягу облизывать,- выпалила Фебрин. Если дашь, куда налить-налью. А про секрет ты врёшь небось.
Поделиться9528-02-08 19:19:06
С недоверием, наблюдая за призраком, Ютрал хотел понять его намерения. Ему раньше приходилось иметь дело с призраками, когда служил во благо церкви. Но все те мертвые души, которых он встречал, были неразговорчивы и крайне не дружелюбны. - Это подождет, как тебя звали, при жизни? - Решив повременить с просьбой духа, налить ему хмеля, чтобы поговорить и чтобы не вышло так, что тот получит свое и тут же испарится, или выкинет еще какой фокус.
Отредактировано Крестоф (28-02-08 19:22:06)
Поделиться9628-02-08 19:28:23
ПРИЗРАК
- Сперва тела нет, а теперь облизывать. - Сверля взглядом Фебрин, пробубнил он.
Услышав вопрос Ютрала, развернулся к нему. И выпятив грудь вперед, при этом гордиливо задирая голову представился:
- Сэр Жан Батист де Буль Дезир, - скороговоркой проговорил он, после чего "присел"[завис в двух сантиметрах] на спинку лавки, около Луани. - Так, как на счет выпевки?
Поделиться9728-02-08 19:43:41
Дезир, кем ты был при жизни и как скончался? - Имя что он назвал, Ютралу ни о чем, ни говорило, он надеялся услышать имя какого нить бандита или убийци, либо жизнь его оборвалась много веков назад, либо тот его обманул, хотя не исключал что сказал правду. Он хочет удостовериться в том, что тот сказал правду, и что он не был бандитом или того хуже. Души умерших бродят по земле только в 3-х случаях. Либо у него осталось не завершенное дело на земле, которое ни даст ему покоя на том свете. Либо расплачивается за свои грехи при жизни, вечными муками и скитаниями на земле. Некоторые души задерживаются, чтобы отомстить своему убийце. Хотя в деле религии и веры, нельзя ничего сказать с уверенностью. Тем не мение хотелось узнать: по какой из 3-х причин он здесь?
Отредактировано Крестоф (28-02-08 19:46:37)
Поделиться9829-02-08 13:30:11
ПРИЗРАК
- Они всегда такие? - Глядя на полусонную Луани, спросил он. - Или только с такими, очаровательными призраками, как я?
Девушка посмотрела на него сонными глазами, но ни чего не ответила. И чего она, только тут забыла, подумал он, с этими двумя все понятно. Юноша упакованный кинжалами, с холодным и не проницаемым взглядом, был воином, не классическим конечно, но воином. Вторая девушка, облаченная в кожаные доспехи и вооруженная луком, что так настырно не хотела ему наливать, была лучницей. А эта, то без оружия, одетая в юбку, ну кто в поход в юбке, то ходит? Он даже представить не мог, что девушка может быть магом.
Жан Батист, перевел взгляд, со спящей девушки, на ее спутников. На его лице не осталось и следа, от его улыбки, только грусть. Грусть и одиночество...
- Тебе интересен мой титул? - Это не было вопросом. - Что ж я скажу тебе, титул мой рыцарский. Я служил рыцарем при дворе короля Генриха V. - Жан батист, грустно улыбнулся. - Ох и веселый был мужик,а уж до девок охотлив... -Сказав это он подмигнул Ютралу, словно последнее могли понять, только они. - А то как я умер?
Призрак рыцаря, печально посмотрел на звездное небо. И только после минутной паузы продолжил.
- Убили меня... Со спины... Убил тот, от кого и не ждал... - Он снова умолк, видно было, что тяжело ему говорить. - Друг мой убил меня, убил и на невесте моей женился.
Поделиться9929-02-08 15:07:14
Луани, уже сползала по лавке, и сквозь сон, услышав слова призрака, посмотрела на него с сочувствием. Ей искрене было его жалко, быть убитым лучшем другом, это самая гадкая смерть, наверное даже хуже, чем быть съединой пауком. Девушка засунув руку с свой мешок, и нашупав свою походную кружку, поставила ее на лавку.
- Фебрин, ну налей ты ему уже. Сэр Жан Батист... эээ... - протянула она, пытаясь вспомнить, как же его там далше, - де Буль... простите. - Луани потупилась, призрак сделал жест, что бы она продолжала. - Простите, но ваш друг почему он вас убил? Что вы ему сделали?
Поделиться10029-02-08 15:12:02
ПРИЗРАК
- Можешь звать меня просто Жан, - с улыбкой сказал он. И снова помрачнел. - Ну что здалал, да влюбился я, в туже девушку, что и он. И вот такая дружба у нас крепкая оказалась... - Жан Батист не сводил глаз с Фебрин дажедаясь, когда же она ему уже нальет. - А вы кстати все еще не представились.
Путники, кто-то нехотя, а кто-то охотно, представились.
- Ну вот и будем знакомы. А вы к старику Артениусу, приехали? А он лет как десять, того... Среди нас...
Поделиться10129-02-08 17:29:04
Фебрин плеснула призраку своего самогона из фляги в подставленную кружку. Ей было интересно посмотреть, как он будет пить и Фебрин не скрываясь пялилась на призрака.
-Слушай, просто Жан, а ведь рыцари так не разговаривают, или это ты за сто лет скитаний в бестелесном виде понабрался, что говоришь как деревенщина, а?
Фебрин посмотрела на Луани, которая кажется уже засыпала на каменной скамье. "Неудачное что-то она время выбрала, чтобы поспать"-подумала девушка.
Поделиться10229-02-08 17:31:14
- Ютрал в глубине души посочувствовав подло убитому рыцарю, но показывать этого ни хотел. - Жан Бетист де Буль Дезир, я хочу вам задать еще один вопрос. Есть ли среди мертвых Лорд Крестофцев Каранц Левид?
Призрак ответил на его вопрос. - Его уже нет среди нас.
Ютрала удивил ответ призрака, уже нет... разве такое может быть? Не став вдаваться в подробности, он уже был уверен, что тот жив, этого было достаточно. "Остальное сам спрошу у отца, когда его отыщу" подумал он, сразу отпало множество вопросов, которые его мучили долгие годы, освободив место для новых. "Однако, если его душу вырвали из мира духов, значит велика вероятность, что он стал демоном... но в таком случае придется его убить..."
- Ты можешь позвать дух умершего сюда, для разговора?
То, что случилось с Артениусом и успех ихней миссии, Ютрала мало волновали с самого начала то, что тот умер, было побоку.
Поделиться10329-02-08 18:02:12
ПРИЗРАК
- Ну поставь, поставь ты ее, - запричитал над кружкой Жан Батист, он не стал брать ее в руку, чего от него видемо ожидали, он попросту опустил в кружку два пальца. И давольно улыбнулся. - Уххх, хорош... - протянул он.
Посмотрев на всех давольным взглядом, и радуясь тому, что за только времени почуствовал вкус хорошего спиртного раздобричал.
- Ну ты меня с крестоносцами то непутай, - жан посмотрел на Фебрин и подмигнул ей. - Это они там речь правель строят, да и речи сладкие ведут. А мы люд военный, что нам. Можем говорить как хотим, с нас взятки гладки.
- Призвать говоришь? - Он почисал свободной рукой подбородок, вторая так и остовалась в кружке, а жидкость тем временем испарялась. - Ну позвать то могу, а вот придут или нет шиш его знает. Вот был бы средь вас колдун, или маг какой вполне возможно, я то его лишь позавать могу, а он его в оковы магические.
- И вот еще, что - он давольно улыбнулся. - К тем кустам сходите там сундук стоит какой-то гляньте.
Поделиться10429-02-08 18:14:26
АВТОР
Они подошли к сундуку, если бы призрак не сказал где он находится, на врятли они нашли бы его. Со всех сторон он был зарос плющом. Друзья аккуратно приоткрыли крышку, но якрая вспыхка отшвырнула их назад. Их глаза, безпащадно болели, и даже когда они открывали их, не могли не чего увидеть. все застилал белыи туман. Им потребовалось какоето время на, то что бы зрение вернулось.
Снова подойдя к сундуку, посмотрели на содержимое, на дне лежали, два серебряных кинжала, два кольца, и фляга с неизвестнои жидкостью.
// Один из кинжалов и оба кольца зачарованы, определить могут только маги, клирики, присты, колдуны, ну и т.д
В фляге очень сильный яд, определить могут только убийцы, следопыты, ренджеры, знахари [травники].
Поделиться10529-02-08 21:00:49
Подойдя к открытому сундуку, взгляд Ютрала первым делом зацепился на кинжалах. Взяв их в руки, выполнил ими пару переворотов вокруг запястья и прочих приемов. Сделав заключение: что кинжалы сбалансированы не плохо, лезвие чуть-чуть тяжелее основания. Внимательно рассмотрев лезвие, его дотошный взгляд ни смог придраться, ни к чему. Разве что, один кинжал переливался непонятным оттенком, при взмахе, оставляло световой шлейф характерно оттенка, совсем как его нордер... это оружие явно было зачаровано. Судя по материалу, из которого он изготовлен и оттенку, он мог только предположить, что оружие зачаровано силой света, против нежити, демонов и оборотней. Положив кинжалы обратно в сундук, взял в руки бутылек с жидкостью. Открыв его, попытался уловить запах с целью распознать его компоненты. После подушечкой пальца протер горлышко бутылки, попробовал на язык небольшое количество жидкости попавшей на палец, тут же сплюнув. Его язык онемел, сильное жжение сопровождалось легким шипением и сильным привкусом ядовитых трав, с которыми он был знаком, но даже ни думал, что можно сделать из них такое сильное сочетание. Это был яд, но в отличие от того, который он использует, чтобы обездвижить жертву, этот был смертельным. Травяной отвар на кислотной основе, при попадании в кровь, спасти жертву уже фактически невозможно, микробы, что входят в его состав, размножаются с огромной скоростью. Даже если иммунная система и справится с ядовитыми элементами, то эти микробы ей ни по зубам. В результате чего жертва обречена на смерть. Ослабляя жертву, она впадает в состояние эйфории, в конечном счете, засыпает через 5 минут после контакта, еще через пять минут, уже у спящего останавливается сердце и происходит кровяное излияние в мозг. Человек умирает легкой и сладкой смертью, спасти может лишь противоядие, которое нужно ввести, пока жертва еще ни уснула. Как и большинство ядов, он нейтрализуется слюной, небольшое количество, принятое на язык не смертельно, но не приятно. Исключение составляет тот случай, если его проглотить. Этот яд, мог сделать только первоклассный алхимик, в нем нужно соблюдать точные пропорции ингредиентов, если один ингредиент хоть чуть-чуть превысит допустимое количество, то нейтрализует другие ингредиенты. Если положить слишком мало, то он нейтрализуется, в следствие чего получится второсортная приправа. Бутылка этого яда стоит дорого, ни потому что он незаменим в бою или на охоте. Скорей, больше из-за сложности его изготовления.
Сделав выводы - Эти кинжалы ни важно сбалансированы, но в этом есть свои плюсы, один из них зачарован. В бутылке сильнодействующий яд, человека убивает примерно за 10 минут легкой смертью.
Сложив яд и один кинжал обратно в сундук, рассматривает зачарованный кинжал, в надежде найти знак руны, который подскажет, каким свойством он обладает, хоть Ютрал и небыл специалистом в рунах, но некоторые знаки все же знал.
Отредактировано Крестоф (29-02-08 21:10:07)
Поделиться10601-03-08 14:46:18
Луани лежала на земле протирая глаза, они ужасно болели, а от попытки открыть их из них потекли слезы.
- Жан, ты... ты... - стонала девушка, незная какое ругательство подобрать, но передумала это делать. - Ты, что пердупредить не мог!?
Станая она преподнялась с земли. Встав она подошла, к судуку, возле которого уже стоял Ютрал, он чательно расматривал кинжалы и пузырек. Луани тем временем взяла кольца в руку.
- Сомневаюсь,что это те самые кольца за которыми нас отправили. - После быстрого осмотра заключила девушка. Сжав одно из колец в кулаке, и прекры глаза, тоже они проделала и со вторым кольцом. - Зачарованые. Это - она подняла, демонстрируя колецко серебряное с белым камнем. - Это зачаровано, "падением пером", а это - демонстрируя серебряное кольцо с красным камушком. - Зачаровано "Заблуждением"
// Вобщем по сценарию они зачарованы имено так, Падение пером такои скил я знаю это типо минимальныи урон при падении с любои высоты. А вот заблуждение, без малеишего понятие. Разбераться бум вместе.
Поделиться10701-03-08 15:47:04
ПРИЗРАК
- А мне от куда, знать было, а что его открыть пробовал? Просто видел, что там стоит. - Ухмыляющись сказал Жан. Всё это время, он так и оставался летать над лавкой, с опущенной рукой в кружку. - Что, ты там сказала, про кольца? Вас за кольцами отправили? За теми что ль, над которыми этот чокнутый работал, последние десять лет, своей жизни. Так они вон в той башни на верху лежат? - Он указал на единственную уцелевшую башню.
Поделиться10801-03-08 16:07:13
АВТОР
Решив, что тянуть до утра не имеет смысла, они направились к башни.
Дверь башни покорно отворилась, с первого "пинка" по ней. Луани быстрой скороговоркой прошептала заклинание "Свет факела". Огонёк появившийся на её ладони, девушка подняла вверх, тот повис в воздухе над их головами.
Пыль на полу, достигала почти сантиметровой высоты, от шагов вздымался вверх. Первый этаж служил Артениусу, и гостиной и приёмной. Не большой камин, два старых кресла, это вся мебель находящаяся в комнате. Каменная лестница, находилась в углу. На полу по всюду были кучи мусора, из-за которого в воздухе витал запах гнили. Неожиданно из-за одной из куч с шипением выползла змеюка, она зашипела и пристально посмотрела на пришельцов, убедившись, что это не еда она поползла по своим более важным делам.
Быстрым шагом они поднялись по лестнице, на второй этаж. Ютрал шёл первым, за ним Луани, а замыкающей была Фебрин. Ютрал не успел ступить на последнюю ступеньку, как вдруг на него накинулась змея, она была довольно крупной. В тусклом свете можно было рассмотреть её чёрно-красную расцветку. Она вцепилась зубами Ютралу в правую руку.
Но змея была не одна. Вслед за ней бросилась вторая, но уже не на Ютрала, а на Луани, и вцепилась ей в правое плечо. Девушка от неожиданности вскрикнула, отпрыгнула назад, сбивая с ног Фебрин, та полетела вниз по лестнице.
// Змеи ядовитые. Яд их парализующий, сознание в отличии от пауков не вырубают, но парализуют ту часть тела в которую вцепились. Яд распрастраняется по телу в течение получаса. После этого срока паралилуется все тело.
Поделиться10901-03-08 16:50:01
Луани вскрикнув, от резкой боли в плече, но вовремя взяла себя в руки. Глубоко вздохнув, свободной рукой ухватила змею прямо под головой, и сжала со всей силы. Девушка надеялась, что змеиная хватка, ослабнет. Одновременно с этим она стала читать одно из своих заклинаний, "Ледяная стрела", в той части змеиного тела, где находилась рука девушки, стали образовываться ледяные кусочки. С каждым произнесённым ею словом, лёд нарастал на змеином теле, пока змея полностью не заледенела. И как только это произошло, девушка со всей силы бросила заледенелую змею, на каменный пол, и то что было, когда то змеёй со звоном разбилось.
Луани прижалась спиной к стене, держа рукой раненое плечо.
Поделиться11022-04-08 22:19:35
Раненое плечо ныло, девушки казалось, что она вот вот заплачет, но ей не хотелось показывать свою слабость при её спутниках, и она лишь прикусила губу. Девушка молча смотрела, как Ютрал с легкостью разобрался со змеёю, висящей у него на руке.
Луани вспомнив о том, что она что-то задела при нападение змеи, что-то оттолкнула, бросила взгляд вниз по лестнице. Чертыхаясь по ней поднималась Фебрин.
" - И как только она избежала падения? - Подумала Лу, - должно быть больно, а Фебрин нормально поднимается, и ведь даже не хромает, вот ведь акробатка".
Поделиться11122-04-08 22:34:16
Автор
Второй этаж мало чем отличался от первого. Такая же пыль и грязь, хотя мебели на втором этаже было куда больше. Два полу-сгнивщих, кресла между которыми стоял довольно крепкий столик, несколько шкафов, книжная полка, заставленная книгами.
Луани сразу привлекла именно она, быстрым шагом девушка к ней, изучив содержимое вытащила одну и сразу же запихнула подмышку, с лозунгом пригодится. Затем осмотрев спутников добавила:
- Тут ещё, и для клириков полезная книжонка лежит. - Она покрутила её в руке, и убрала обратно. - Но нам она не к чему.
Задерживаться на втором этаже они не стали.
Открыв дверь на третий этаж они вошли, Ютрал насторожено держал кинжалы в руках, Фебрин прислушивалась к каждому звуку и шороху. Перед ними стояло два стола прямо посередине комнаты, оба были уставлены пробирками и колбами. Ютрал и Фебрин сразу выделили среди них противоядие, а убийца даже заприметил отменный яд и сразу убрал его в свою сумку. Вдоль стены стояло три сундука...
Поделиться11204-05-08 02:53:24
Луани сделала несколько шагов по направлению к ним, но Ютрал остановил её ухватив за руку. Девушка, приподняв бровь, удивлёно посмотрела на него. Убийца молча, отодвинув мешающую ткань с плеча девушки, осмотрел рану. Всё так же молча достал пузырёк из своей сумки аккуратно обработал рану.
- У них яд парализующий. - Быстро бросил он, словно этим всё было сказано. Ответа и благодарности Ютрал дожидаться не стал, и подошёл к Фебрин, которая изучала сундуки. - Что скажешь?
- Ловушек, вроде нету, - неуверено ответила Фебрин, ей казалось это очень странным. Девушка проверила их по два раза каждый, но ни чего подозрительного не было.
Ютрал жестом показал девушкам, чтобы они отошли по дальше, а сам выбрал наилучшую позицию, чтобы в случае чего можно было с лёгкостью отпрыгнуть в сторону. Осторожно открывая сундук, убийца ожидал чего угодно, но Фебрин оказалась права, ловушек и вправду не было. Заглянув в него, юноша растерянно посмотрел на своих спутниц, те уже подошли к нему. Сундук до верху, был наполнен кольцами, в свете магического факела Луани, они переливались и сверкали.
- Ну и ... - протянул Ютрал, - которые наши?
- Кто нибудь хоть знает, как выглядят, те кольца что нам нужны??? - Вопросительно вскидывая бровь поинтересовалась Фебрин, Луани и Ютрал лишь молча покачали головой.
- .... - Чертыхнулись в один голос Ютрал и Фебрин.
Поделиться11304-05-08 03:43:28
Луани нравились блестящие вещички, девушка засунула руку в сундук, беря пригорсть колец. Но стоило ей, приподнять их ,как они начали чернеть, девушка легонько подула на то, что когда-то было кольцами, и они разлетелись прахом.
- Интересно это магия или они так от старости? - Спросила Луани, беря в руки следующую горсть колец, которая точно так же превратилась в прах.
- Ты у нас маг, вот ты и скажи. - Буркнула Фебрин и точно так же вынула пригорсть колец.
Луани стало обидно, и она хотела даже ответить или подковырнуть, но забыла об этом в тот момент, когда на её ладошке осталось колечко. Все остальные развеелись, а это осталось, девушка подула на него затем протёрла, затем снова подула. Нет оно явно не собиралось улетучиваться.
- Смотрите, - похвасталась она своим трофеем. - наверное тысячу стоит, не меньше... - С последнем она была не очень уверена.
Перерыв весь сундук, таких не развееных колец оказалось два. Одно из чистого золота толщиной в 5 миллиметров, с резным рисунком и камнем огненно красным. Второе было серебряным, два миллиметра толщиной, и с маленьким синем камушком.
Поделиться11404-05-08 04:07:42
- Кольца то может и дорогие, но... - Ютрал не продолжил, а подошёл к следующему сундуку.
- Что, но? - Не поняла Луани.
- Да то, что барон врятли посылал бы нас за такими цацками. - Ответила Фебрин, вместо убийцы, который уже открыл сундук.
- Но они красивые. - Не хотела униматься Луани.
- Красивые, но такие можно на заказ сделать, - спокойным и безразличным тоном сказал Ютрал осматривая содержимое сундука.
С самого момента открытия этого сундука, в воздухе повис удушающий запах. На дне сундука кучей были свалены тряпки. Ютрал приподнял, кончиком кинжала, это тряпичное "нечто", ни чего особенного, простая сгнившая тряпка, но вот под ней что-то виднелось. Когда они поняли, что это череп на котором ещё кусками была сгнившая плоть, а в глазницах копошились опарыши. Луани взвизгнула, Фебрин всего лишь поморщилась, а вот Ютрал не изменился в лице. Убийца закрыл крышку сундука.
- Ну, что остаётся только этот.
Поделиться11504-05-08 04:34:43
В третьем сундуке и оказались, те самые кольца. Спутники сразу поняли, что именно за этими кольцами их отправил барон. Кольца были удивительно похожи друг на друга, и различались лишь в надписями, на одном было написано "мужу", на второе "жене". Сами по себе кольца были удивительными, они завораживали и притягивали взгляд.
- Ух, ты... - выдохнула Луани. Девушка больше других была очарована кольцами, и не заметила, как её напарники стали прислушиваться и присматриваться. Они почувствовали, что что-то не так, и были правы ловушка, которую они не ждали сработала. Старый алхимик, установил ловушку так, что она срабатывала тогда, когда все три сундука откроются, и они были открыты. Стены стали мелко дрожать, но дрожь усиливалась с каждой секундою.
- Бежим!!! - Крикнула Фебрин, хватая кольца, и тут же сорвалась с места, побежала к лестнице. Девушка ели заметно прихрамовала, падение с лестницы, при нападение змей, оказалось не совсем удачным. Ютрал подпихнул Луани, та побежала за Фебрин, и сам побежал следом.
Поделиться11604-05-08 04:57:54
Вся башня тряслась, словно при землетрясение, куски камня падали отовсюду. Лестница рушилась, и приходилось перепрыгивать, через образовывающиеся проёмы. Балки и своды башни трещали, готовые вот-вот рухнуть прямо на головы спутникам. Ютралу, то и дело приходилось, подталкивать Луани в спину, маги редко, когда отличались физически-хорошей формой. Но сейчас к этому добавлялось то, что яд змей начал действовать, хоть раны и были обработаны противоядием, но этот яд был довольно сильным. Юноша понимал это и ухватил Луани левой рукой, правую он уже почти не чувствовал, побежал вперёд.
Из башни первой, не то выбежала, не то выпрыгнула Фебрин. Затем выскочил Ютрал, таща за руку Луани, как раз в тот момент, с жутким грохотом, башня рухнула. В клубу пыли, было невозможно, что-либо рассмотреть. Фебрин сидела на коленях при этом опиралась, о землю, руками. Ютрал лежал на животе, придавленный Луани, и лишь когда девушка аккуратно перекатилась с его спины на землю, он смог сесть. Они сидели молча, стараясь отдышаться. Молчание нарушил, незнамо откуда, появившийся призрак,
- Живые?! - Хмыкнул он, - точно живые. Ну за это нужно выпить!!! - Радостно объявил он, а затем жалобно добавил, - плесните, а...
Поделиться11705-05-08 18:12:04
- Живые, живые, - проворчала Фебрин, злобно косясь на призрака. Девушка сплюнула и подошла к Луани, та лежала на траве. - Мы чуть не померли, а ему выпить.
Фебрин разжала руку, в которой всё это время держала кольца, и аккуратно убрала их в мешочек.
Поделиться11805-05-08 21:40:05
Эпилог
- Вот они! Вы нашли... принесли... - Барон Минок, не мог сдержать своего восторга. Он то вертел, то крутил, то подносил к самым глазам, то разглядывал их на вытянутой руке.
- Вы заслужили своё вознаграждение. - Он жестом приказал слугам, те дали каждому из путников по увесистому мешочку. - И я был бы рад если вы останетесь, на церимонию. Там вы смогли бы познакомиться с нужными людьми.
Барон двусмысленно подмигнул и удалился, быстрым шагом направляясь к своей возлюбленной, что бы показать ей кольца.
После официальной церемонии, венчания барона Минока и его юной невесты Мерилен. Конечно же было пиршество, и по настоянию барона, присутствовали и те самые герои, что нашли кольца.