Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Об Играх. » Предложения и Вопросы

Предложения и Вопросы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

слушаю ваши предложения, может замечания, и тому подобное...

2

У меня не предложение а не сколько вопросов.
1) Как насчёт межличностных отношений? (Я имею виду не ботов нпц а людей. Говорить то это понятное дело можно, а вот например накричать, врезать(честно бить не кого не собираюсь и наездов делать это мне так к справке), там ещё чем нибудь интересным занятся)
2) Могу ли я добавить своего бота (нпц), сюжету он мешать не будет, и будет относиться только ко мне. (Типо встретил я перца которому денег должен он мну помутузил я его помутузил ну или соблазнить какую нибудь девочку нпц ну и таму подобное).

Отредактировано Дориан (06-05-08 17:24:02)

3

1. Отношения, ругань, драки, поцелуи да хоть хех [лучше промолчу], делать с другими игроками то мона, но так чтобы не против их воли. Например, если ты ему врезал так, что он не ожидал жди сдачи. В общем его реакцию и тому подобное описывать ты не должен. Пример, Я врезал он улетел к стенки, типо поскуливая, и матерясь. <<<так незя писать ибо он может не скулить а на прямую заплакать как самому игроку хочется.
2. Можно, да ради бога если для более яркого и реалистического описания твоего персонажа это нуна, то на здоровье. Но описываешь ты их сам это раз, они не должны мешать сюжету это два, и не каких режимов богов. А то еще напишешь, что дракон те денег задолжал и ты его на фарш порубил.

4

Карта для игры "Спящая" на первой странице в первом посте самой игры.

5

Девчонки вы, типо забили на игру? :(

6

Дориан
Никто ничего не забил. Просто не все же имеют возможность отписывать каждый день. Мало ли дела какие. так что не переживай, всё будет)

7

Рад слышать  :D

8

Бонь, я тебя знаю, ты мимо темы не напишешь. Если меня будет где-то носить, как обычно, чтоб игра не стояла, пиши в своём посте за меня. Чтобы не было как сегодня, что моя Фебрин весь день тормозила, когда надо было всего-то принять номинальное решение. Ладно?

Отредактировано Vergiss (13-05-08 21:27:47)

9

Ок, безпроблем.  :yep:

Вы здесь » Подземелье » Об Играх. » Предложения и Вопросы