Интересно узнать мнение народа о моей любимой группе!
Oomph
Сообщений 1 страница 30 из 73
Опрос
Поделиться210-06-08 19:03:02
Народ, все кто знает о Oomphесное...или какие фото классные переводы выкладывайте..а если что надо спросите у меня...у меня тож много чего есть,
Состав
Dero - вокал, ударные
Crap - гитара, клавиши
Flux - гитар, сэмплирование
Команда "OOMPH!" была основана в 1991 году в германском городе Вольфсбурге тремя парнями: Деро, Флюксом и Крэпом.
Не прошло и года, как музыканты заключили контракт с берлинским записывающим
лейблом "Machinery records" и в том же 1991-м выпустили свой первый сингл "Ich bin du".
Песня довольно быстро стала хитом в танцевальных клубах Германии. Но еще более удачным стал
второй сингл группы, "Der neue gott", вышедший в том же году. Он долгое время крутился независимыми
диджеями. Тяжелый, провоцирующий электронный саунд группы как раз вписался в стиль "индастриал".
В 1992 году вышел дебютный лонгплей "OOMPH!". На альбоме звучала как из немецкая, так и английская лирика,
что в последующем стало вполне типично для команды. В 1993 году "OOMPH!" выпустили сингл "Breathtaker",
на котором было уже больше гитар, чем на предыдущих релизах и эта тенденция стала развиваться.
В 1994-м на свет появился второй альбом группы, "Sperm". На нем присутствовали удачно скомбинированные элементы
гитар и электроники. Диск был издан "дочкой" "Machinery" –"Dynamica", которая была создана для большего развития
тяжелой музыки.
В том же 1994-м было снято первое видео группы, "Sex", которое сразу же было запрещено к показу на "MTV",
поскольку там присутствовали кадры занимающейся сексом пожилой парочки. Обложка сингла также подверглась цензуре.
Концерты тоже было пытались запретить, но эта фишка не прошла и "OOMPH!" продолжили свою деятельность.
В 1995 году вышел третий лонгплей "Defekt", на котором музыканты продолжили мешать английский с немецким,
а также повысили комбинирование электроники и гитар. Этот диск получился самым громким и агрессивным альбомом "OOMPH!".
Основной его темой стали разрушенные изнутри мысли и души. В 1996 группа приняла участие на фестивалях "With full force"
и "Wacked open air" а также выпустила свой четвертый альбом, "Wunschkind". Бескомпромиссная тематика диска
была посвящена надругательствам над детьми.
Композиции были написаны очень экспериментально, хотя свой стиль "OOMPH!" в общем сохранили.
Группа также получила хорошую концертную популярность, используя только свои выразительные выступления
и уникальные жесты и мимику Деро.
Со временем парни стали недовольны своим леблом, поскольку туры было очень плохо организованы,
и работа проходила ужасно. В марте 1997 они расстались с "Dynamica" и заключили контракт с "Virgin records".
В 1998 году "OOMPH!" выпустили свой пятый альбом "Unrein", с которым группа впервые попала в чарты.
1998-й также стал успешным в концертном плане. "OOMPH!"
впервые сыграли на фестивале "Dynamo" в присутствии более 250.000 человек.
В 1999 году у группы вышел очень мелодичный альбом "Plastik". Хотя "Wunschkind" и "Unrein" содержали по одному медляку,
Деро попытался исполнить очень широкий спектр на " Plastik". В записи нового сингла "Fieber"приняла участие легендарная
Нина Хаген. Осенью 1999 года "OOMPH!" играли на разогреве европейского тура "Skunk anansie", а после этого устроили свой
собственный немецкий тур.
В 2000 году группа много гастролировала, а в 2001 снова вернулась в студию - работать над новым альбомом.
Их недавний сингл "Supernova" снова показал разные грани уникального стиля "OOMPH!".
Поделиться311-06-08 10:46:33
Что то скучно..все смотрят но никто не отвечает! Лана вот пару классных фото!
Поделиться411-06-08 13:49:26
А вот ещё...
Поделиться511-06-08 15:03:51
Лана нате одна из моих последних работ
Поделиться611-06-08 18:29:45
А вот ещё...
Спасибо Бони
Лана нате одна из моих последних работ
Мафке тож пасибки
Ну тогда вот еще одна из моих последних работ.
Ребята давайте активней...выражаем мнения насчет фото и группы..обсуждаем все
на свете!!!( в рамках Oomph)
Поделиться711-06-08 19:23:38
Вот кстати еще из моего твор4ества...ииз любимого клипа Augen Auf
Поделиться812-06-08 15:16:00
Алиса4ка прикольно вышло мне понравилось на Augen Auf, захотелось тоже сделать что то в тако же стиле.
А вот первая с анимешкой не очень, аниме лишнее не как не подходит.
Поделиться912-06-08 16:02:29
Алиса4ка прикольно вышло мне понравилось на Augen Auf, захотелось тоже сделать что то в тако же стиле.
А вот первая с анимешкой не очень, аниме лишнее не как не подходит.
Так сделай потом нам покажеш свои творения..а вот на счет анимешеи не одна ты так подумала..чесно? меня саму не очень впечатляет
Поделиться1012-06-08 16:18:52
Просто Деро и каваи аниме девочка не сочитаются.
Поделиться1112-06-08 16:22:43
Просто Деро и каваи аниме девочка не сочитаются
Подскажи идеюку с чем сочитается Деро..
Во точно! Создам опрос с чем сочитается Деро!
Поделиться1212-06-08 16:28:37
Подскажи идеюку с чем сочитается Деро..
Во точно! Создам опрос с чем сочитается Деро!
Если честно даже не задумывалась, нужно подумать.
Поделиться1313-06-08 12:01:08
А вот посьотрите какой хорошениький деро на этой фотке...я балдею
Поделиться1416-06-08 16:11:00
Во типо фотошоп...
Поделиться1517-06-08 17:04:34
Бони классно у тя получилось!!!!!!!!!
Здорово мне нравится!!!!)))))
Поделиться1617-06-08 21:25:09
Бони, класс! Мне оч нравиться..продолжай творить в том же духе...
Поделиться1720-06-08 16:18:04
Алиса4ка что за извращение? Что ты сделала с ним какие то крылья не понятные ему крылья только коженые как у летучий мыши подойдут. А эта девочка мультяшная это уже совсем перебор!!! И маска у него на лице
Бони а ты типо из него хранителя кладбища сделала
Поделиться1821-06-08 19:30:18
Алиса4ка что за извращение? Что ты сделала с ним какие то крылья не понятные ему крылья только коженые как у летучий мыши подойдут. А эта девочка мультяшная это уже совсем перебор!!! И маска у него на лице
А ты я смотрю по критика заделался? Не нравиться не смотри и вобще это полет моей безграничной фантазии, анимешка не в тему-это я согласна..а крылья ему идут! И у Бони между прочим классно получилось..
А ты если такой крутой кинь сюда свое произведение на тему Oomph и мы тогда уж заценим ( закритикуем )
Отредактировано Алиса4ка (21-06-08 19:34:39)
Поделиться1923-06-08 14:41:07
Дориан
что за огрессия то такая помоему девчёнки стараются, а ты тут всё грязью поливаешь!
Лана с Алиса4кой мы всё давно обсудили (и крылья помоему нормальные,а вот маска так для прикола)
А вот Бонина картинка вполне хорошая, и мне она оч нравится!
Поделиться2023-06-08 14:45:58
Дориан!Ты оправдываешь своё звание "Злобный Демон"!!!Бяка!
Поделиться2123-06-08 16:13:06
Дориан!Ты оправдываешь своё звание "Злобный Демон"!!!Бяка!
Бяка, Бяка...я согласна..ну если ненравиться мог бы и по-мягче выразить свои впечатления!
Поделиться2223-06-08 21:11:14
Дориан, я с тобой согласна, не идут такие "крылышки". и вообще чё в них прикольного?
А на счёт критики... ну в конце концов каждому своё.
Поделиться2324-06-08 10:03:34
и вообще чё в них прикольного?
То что мы не видим в жизни, выплескиваем в картинках, это полет её фантазии(наверное на этих крыльях )И давайте небудем так строго это судить!)
Поделиться2424-06-08 10:47:58
То что мы не видим в жизни, выплескиваем в картинках, это полет её фантазии(наверное на этих крыльях )И давайте небудем так строго это судить!)
Мафка, спасибо за поддержку.
А на счёт критики... ну в конце концов каждому своё.
тут я с тобой согласна
Поделиться2524-06-08 12:16:36
То что мы не видим в жизни, выплескиваем в картинках, это полет её фантазии(наверное на этих крыльях
Ну это то понятно, я имела ввиду зачем такие ангельские крылышки такому, хм, не ангельскому персонажу.
Поделиться2624-06-08 19:27:19
Алисочка, Машка вы девчат загналися. Критика вам не нравится? Но если только хвалить то не будешь знать собственных ошибок. Или нужно лизать ноги и кричать что тебе нравится, даже если тебя воротит от этого? Это я ещё мягко сказал своё мнение. Работа Бони мне понравилась, ему этот образ подходит. А то как извращаетесь вы... промолчу лучше.
Отредактировано Дориан (24-06-08 19:46:52)
Поделиться2724-06-08 19:37:52
Вы эти картинки в ванну или над кроватью вещаете и глядя на них "зажигаете". Уверен на 100%. Это диагноз и не лечится!
Отредактировано Дориан (24-06-08 19:39:48)
Поделиться2825-06-08 00:13:50
Но если только хвалить то не будешь знать собственных ошибок. Или нужно лизать ноги и кричать что тебе нравится, даже если тебя воротит от этого?
с этим я согласна никто не заставляет хвалить и но наезды устраивать тоже не стоит.
Вы эти картинки в ванну или над кроватью вещаете и глядя на них "зажигаете". Уверен на 100%. Это диагноз и не лечится!
а вот тут дорогой ты ошибаешся на 100% потому что нету никакого диагноза я не фанатею от солиста и не влюблена поуши как некоторые мне нравиться творчество ..а картинка типа прикола а не типа хотела сделать шедевр!!!!!!!
Поделиться2925-06-08 09:53:53
Но если только хвалить то не будешь знать собственных ошибок.
Верно!
Или нужно лизать ноги и кричать что тебе нравится, даже если тебя воротит от этого?
Этого никто не говорил, помоему это только ты так думаешь.
А то как извращаетесь вы... промолчу лучше.
Я лично за собой не помню, что бы я над кем то извращалась
Вы эти картинки в ванну или над кроватью вещаете и глядя на них "зажигаете". Уверен на 100%
И помоему это ты загнался, критику выслушают все спорить не стану а оскорблять не надо.Ты нас совершенно не знаешь.
И какого это мне интирессно ты на меня наехал (ты это критикой называешь), я те что нибудь сделала? Что то не припомню.
Поделиться3025-06-08 13:30:37
Я хотела бы вернуться к первоночальной теме.
Меня мучает один вопрос, какой настоящий трек-лист у "Delikatessen", а то каждый источник даёт свои версии.
Я уже совсем запуталась.