Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Музыка » Oomph

Oomph

Сообщений 31 страница 60 из 73

Опрос

Нравиться ли вам группа Oomph?
Класс!

100% - 7
Иногда слушаю

0% - 0
А что это такое?

0% - 0
ФУ!!!

0% - 0
Голосов: 7

31

Мафка написал(а):

Меня мучает один вопрос, какой настоящий трек-лист у "Delikatessen", а то каждый источник даёт свои версии.

Если честно, я даже не знаю. А зачем тебе? Боишься, что пропустишь какую-нибудь песню?

32

Мафка написал(а):

Я хотела бы вернуться к первоночальной теме.
Меня мучает один вопрос, какой настоящий трек-лист у "Delikatessen", а то каждый источник даёт свои версии.
Я уже совсем запуталась.

Меня тоже интересует этот вопрос.

33

Vergiss написал(а):

Если честно, я даже не знаю. А зачем тебе? Боишься, что пропустишь какую-нибудь песню?

ну и это тоже, я уже 3 списка получила и все разные а я хочу настоящий полноценный.

34

oomph.de
Я думаю, что инфа проверенная должна быть). Но вы наверно сами в курсе.

35

Инфа то должна быть только где её найти.

36

Мафка
Повторюсь Тырк сюда

37

22.08.2008 - новый альбом. Подробнее

38

Vergiss пасиб за инфу

39

Появился первый клип на песню с нового альбома. Вот ссылка на ютуб. Beim ersten Mal tut's immer weh

40

Vergiss Спасибки огромнейшее!!!!

41

Vergiss
А скачать то можно...я что то не разобралась..там походу регестрироваться надо.

42

$mertСЊ написал(а):

А скачать то можно...я что то не разобралась..там походу регестрироваться надо.

на ютубе только смотрят. качать оттуда можно, но геморно, плюс формат будет не такой как всегда.
где скачать не знаю пока. поищи в поисковике)

43

Vergiss написал(а):

где скачать не знаю пока. поищи в поисковике)

ок..посмотрим

44

Вышел второй клип. Можно скачать Тут "Labyrinth"

45

Вот что у меня есть..это с нового альбома...симатяжки =)

46

А вот еще...скорей всего это обложка к альбому

47

Демо версию "Монстра" мона скачать ТУТА

48

$mertь
ааа, спасибо за демо версию))
я так боялась. что альбом мне не понравится, прям вся извелась, что он будет сликом попсовым. Ну, он действительно попсовый, но не так плох, как я ожидала. Lass Mich Raus больше всего пригянулась пока что) в общем, возврата к металлу, я думаю, никто и так не ожидал)
Кто смотрел клипы? есть ли мнения о них?

49

Я смотрела Labyrinth мне и клип и песня оч понравились, а вобще на счет Монстра...мне альбом очень понравился, конечно правильно сказала Vergiss что он попсовый, но все равно круто!

50

Мне не трепится увидеть тексты. на слух понимаю плохо, но во что врубилась, заинтересовало)
На счёт Лабиринта. не так она прост. как кажется сначала(ну, у меня было такое чувство)
Кто-нибудь играл в старенькую уже игру America McGee's Alica? так кажется. тема шизофрении Алисы в стране "чудес" там раскрыта))

51

Я тоже хочу тексты увидеть..но их в нете вроде нету..я искала..Так что если кто найдет тексты или полные песни выкладывайте не стесняйтесь!

52

Памятник мне можете поставить!!!(от скромности не умру))) ЗДЕСЬ находиться целая МР3 песни Labyrinth...

53

А ТУТ можно скачать все целые песни из Монстра!

54

$mertь
суууууупер!  :cool: спасибо огоромное за ссылку. я не ждала так скоро.

55

Vergissне за что..только правда там а рар формате и все песни в одну скинуты..и качать только один день можно..но ничего страшного)))

56

$mertь написал(а):

не за что..только правда там а рар формате и все песни в одну скинуты..и качать только один день можно..но ничего страшного)))

По-моему одним файлом даже удобнее) А почему только один день?

я нашла сайт с текстами. но чё-то ява не пашет у меня на этом форуме, не могу никак ссылку добавить((

wwwmagistrix.de/lyrics/Oomph!/

вот адрес так

57

Vergiss так там нет тем из монстра или я плохо смотрела???

58

$mertСЊ написал(а):

Vergiss так там нет тем из монстра или я плохо смотрела???

плохо смотрела)) монстер сразу после glaube liebe tod"a

59

Vergissа ок...спасибо уже нашла..невнимательно смотрела.. Кстати можеш перевести и кинуть сюда переводы песен???

60

Вот парочка фоток на темк "Монстер"

Вы здесь » Подземелье » Музыка » Oomph