О! Мысль закинь рассказ на этот форум тут и прочитаем!
Лана мафка уговарила..Вот мой рассказ..Сильно не критиковать я не гений!
Фанки
Ничего никогда не произходит просто так...
лишь глупцы верят в случайность.
Лето-пора любви надежды и радости, но только не для них.
В темной комноте свет исходил лишь от монитора компьютера, да и то если это можно было назвать свтом.За столом сидела молодая девушка лет 17, она была очень занята и с сосредоточеным видом что-то быстро печатала. Ее волосы были чернее ночи, а кожа неестественно бела, одета она так же в нечто черное, а грудь её украшал огромный крест. Короткие волосы, торчащие в разные стороны падали на глаза.Глаза у нее были большие и ярко голубые,подведенные черным карандашом.
Внезапно пришло сообщение пришло сообщение:" Ну что, Камми, проучила этих уродов?"
"О! Милиса! Привет. Проучила конечно..еще раз я от них услышу что-нибудь в том же духе и им мало не окажется. Да, я же просила не называть меня Камми."-ответила девушка в черном.
"Прости, Камила. Я больше не буду.Ты сейчас на кокам форуме? Кинь ссылку я подойду."
"Ок.Ща кину, кстати есть отличные новости , они скоро приезжают в Лихтенштейн с концертом! Ты как?"
"Супер! Я за! Поедем!!!"
Их переписка затянулась далеко за полночь. Хоть и жили они в соседних домах, местом встречи был интернет.
Расскажу немного о них. Камила и Милиса-давние подруги.Все время вместе и увлечения их всегда одинаковые, и интересы.Иногда незнакомые люди принимали их за сестер, они часто и сами подумывали , а не родственницы ли они, может их подменили.Милиса выглядела точно так как и Камила, но не носила креста. Жили эти девушки лиш одним- любимой группой Ompy.Посещали их концерты, но ни разу им не довелось пообщаться с солистом группы -Дерком.Но все по порядку.
Милиса спала , когда вдруг ее разбудил настойчивый звонок в двери.
-Ну кто там в такую рань?-подумала она.
Открыв двери она увидела лучшую подругу, которая так и светилась от счастья.
-Привет! а я то думаю кто это может быть?
-Ну что ты стоишь собирайся!!!-крикнула Камила.-За нами скоро приедут!
-Чиво? Кто еще приедет, зачем?-позевывая поинтересовалась Мил(как иногда ее называла Камила)
-Так, все расскажу по дороге! Одевайся!А я пойду выпью кофе.
-Ну ладно!-Милиса скрылась в своей комноте, а камила поставила чайник.
Прийти к друг другу и хозяйничать было в порядке вещей у подруг, и никогда и никуда они не ходили по раздельности...просто, ходить они могли либо в школу, либо в интернет, либо на концерт.
-Все я собралась!-донеслось из комноты.-Приготовь мне кофе, ты знаеш какое я люблю. И бутерброд, прости конечно, но положи туду колбасы.
-Бедные животные!-взмолилась Камила.
-Ничего, ничего.Либо мы их , либо они нас.
Под подъездом раздался гудок машины!
-Все пошли по дороге съеш!-приказала девушка и взяв подругу за руку потащила вниз.
Они сели в машину. За рулем был весьма симпатичный парень,поклонник Камилы, но девушек он не интересовали как и прочие парни, кроме Дерка. Камми и Мил вобще никого не желали знать и не с кем не общались , коме друг друга.
-Ну? И куда ж мы едем,Камми?
-Я же просила. Ну да ладно! Мы едем...не повериш на Ompy-дей!
-А!Круто Кмилачка! Я тебя обажаю! Мы едем к НЕМУ!!!!
-Да!!!
Девчонки очень громко смеялись, пищали, кричали в общем как могли выражали весь свой восторг.
-Но, постой! Откуда у тебя билеты, откуда ты их взяла???
-Дорогая,-сказала Камила.-посмотри перед собой, кого видишь?
-Ну Патрик сидит за рулем!-невозмутимо ответила она.
-Вот, где патрик работает? В звукозаписывающей студии! И наш милый Патрик достал нам эти пригласительные!!!
-Паирк!-закричала Милиса.-Ты чудо!Едем!!!
Еще долго девчонки разговаривали, обсуждая что спросят у Дерка и вобще что они ему скажут.Вображали как будут брать афтографы и фотографироваться с ним.Восторг переполнял подруг.
Часа через 4 они приехали в Гамбург где проходила эта вечеринка. Рядом находился отель,в который девчоки и поселились.Сегодня они не сидели в интернете,хотя ноутбуки были с собой,а легли спать по раньше, ведь завтра им предстояла встреча с мужчиной мечты о которой они так давно мечтали.
Утро выдалось солнечное и светлое как никогда раньше.Радостные и веселые девчонки позавтракав в ближайшей кафешке,решили прогуляться по городу. Они прошли мимо огромного и красивого фонтана, на котором сидело мнеого людей, все веселились и смеялись.Но девчонки пошли дальше и забрелти в какойто парк, усевшись на первую попавшуюсь скамейку они начали разговор, естественно о сегодняшнем вечере.Но тут их прервали.
-Приветствую девушки!-обратился к ним совершенно незнакомый парень, но весьма симпатичный.
-Ага.-промычала Камила, с ног до головы рассмотрев парня и потеряв к нему всякий интерес продолжила беседу.Но парень и не собирался отставать.
-Почему такие грустные и одни?
-Отвали парень.-Милису начало раздражать его присутствие.
-Почему так грубо.Разве вы не хотите познакомиться с таким симпатичным молодым челочеком как я?
Это было последней каплей.
-Мы хотим?!-диким голосом закричала милиса.-Кто ты такой, что ты такое? Никакой парень не имеет право считать себя красивым кроме НЕГО! ОН идеал, совершенство, а ты что месный дворник , который моется раз в месяц?! Вали похорошему, это с виду я слабая, но мало тебе не покажется.
Парень опешил от такой неожиданности и постояв еще секунд 20 решил свалить пока чего не случилось.
-Что за люди? Не нервируйся, ведь сегодня мы ЕГО увидим.-Успокоила подругу Камила.
около полу часа простояв перед зеркалом и наконец собравшись, девушки вышли из отеля и направились в клуб.Он был недалеко: через дом.
На дверях стояли два огромных охранника, в черных брюках и майках на которых было написано название группы и их фото.Девушки отдали им пригласительные, после чего охранники осмотрели их с ног до головы и решив что опасности они не предсятавляют пропустили Камилу и Милису внутрь.
В клубу было темно, лишь на сцену падал круг света. Влкруг сцены стояли столики, за которыми сидели люди.Ками и Милиса заняли столик который был возле сцены и стали ждать. Минут через 15 свет погас, а затем вновь включился над сценой, но там уже стояли они-Оmpy. Но девчонки видели только ЕГО. Дерк как всегда выглядел просто отлично и в то же время просто. Заиграла музыка, сердца Камилы и Милисы звабились вдвое чаще, и вот Дерк начал песню, которую так любили девушки. Они чуть ли не рыдали от радости и подпевали своему кумиру не смотря на других.
Басистый и сексуальный голос Дерка звучал на весь кулуб и разбивал девичьи сердца. Но вот песня закончилась и Дерк спустился в зал. К нему тут же подбежала куча поклоннц за афтографами и фотографиями, но только не Милиса и Камила. Они решили подойти когда все разойдутся. Камила сходила за пивом и девушки наслаждаясь любимым вкусом следили за Дерком и его поклонницами. Но потеряв его из виду расстроились и решили что увидят его в отеле.
Но тут к ним кто-то подоше и просил разрешения присесть с милыми леди.
-Да ид...-начала Мелиса на вдруг осеклась, обернувшись она увидела ЕГО- мечту, идеал.Воцарилось молчание.
Первой нашлась Камила:
-Да конечно присаживайтесь, мы будем очень рады видеть вас в нашем обществе.
-Вот и чудно, я тоже рад. Кстати будем на ты,я ведь не такой уж и старый.-Дерк улыбнулся, и этой улыбкой окончательно ошарашил девушек.Они сидели в изумлении и не зналя о чем говорить пили пиво, но Дерк сам нашел тему и их беседа затянулась.Они пили пиво, смеялись и шутили как никогда раньше, все больше убеждаясь, что такого классного и вселого как он нет нигде, и никто им не заменит Дерка.
-Ну что, мне уже пора, вечеринка заанчивается, приглашаю вас завтра в кафе, ну так как?
-Отлично- хором выговорили подруги.
-В какой вы комноте, я зайду.-лукаво сказал Деро.
-В 327.
-Ну тогда, Ауф видерзейн.
-Ауф видерзейн-опять хором сказали девчонки и рассмеялись, их смех был таким беспечным и где-то детским.
-Я в 253, если хочешь.-как бы невзначай прошептал он на ухо Милисе.
Помохав рукой скрылся.
-Что он сказал?- ревниво спросила подруга.
-Пожелал спокойной ночи.-соврла Милиса.
Спустя некоторое время девушки пришли в свой номер и долго обсужали сегодняшний вечер, Дерка, их разговор и вобще все не свете.
-А как он на меня смотрел,-сказала Камила.-прямо глазами поедал и кажется я ему понравилась.
Камила засемеялазь звонко и громко.
-Нет неправда,-вспылила Милиса.-не тебя же он пригласил к себе , а меня, значит не ты ему понравилась , а я! я! я!
-Что?Это правда? Да ты сучка, а еще лучшая подруга почему срзу не сказала? И ты пойдешь?-слезы наворачивались на глаза из-за предательства подруги.
-Конечно, любая бы мечтала быть на моем месте.
Камила зарыдала во весь голос.
-НЕТ!!!!
-Ну что я пошла?!
-Ты никуда не пойдешь,-залитая слезами с растекшейся по лицу тушью, стекающей мрачыми струйками, прошипела Камми,-я не пущу!
-Ха! И что? Что ты мне сделаешь?
Камила взяла со стола нож и преградила дорогу подруге.
-Не смей я сказала, или я убью тебя!
Немного ошарашеная Милиса взглянула на нож, на подругу и пошла вперед.
-Я предупреждала,-выкрикунура Камила и замахнулась ножом.Острая сталь аккуратно прошлась по белой шее Милисы, та даже не успела крикнуть и свалилась на пол.Красная, почти бардовая кровь вытекала из ровной раны и струйками скользя по гладкой коже куда то бежала. Шокированая Камила сидела в углу комноты и тихо плакала, соленые слезы катились по щекам и разбивались о ковер.
-Что я наделала? Что? Милиса!!! Подруга.Что мне делать.-Мысли в голове девушки проносились с бешеной скоростью.
Повинуясь неизвесному порыву Камила встала , решительно подошла к столу, взяла лист бумаги и начала писать. Она как буд-то предчуствовала что ее послание прочтет никто иной, а Дерк.
"Ты красив, умен, обаятелен.Ты свел нас с ума( и не только нас). Так посмотри же чем это закончилось!!! С любовью от Камилы и Милисы.
Все тот же нож который оставался в руке девушки, может неожиданно даже для нее самой, пробежал по ее руке вдоль вен.Камила упала рядом с Милисой.Ее окрававленая рука еле двигалась, но сделав над собой усилие она взяла подругу за руку и отошла в мир иной.
Утром тихим и спокойным Дерк вошел в 327 номер. Его не удивило увиденное и записка которая лежала возле мертвых девушек. Он лишь лизнул их раны и улыбнулся, обножив острые как скальпель белые клыки....