Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Музыка » Фанфики,картинки и обсуждения

Фанфики,картинки и обсуждения

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Мафка написал(а):

А ты что решила помирать!?

А вдруг? Мнеуже давно жить надоело!

32

Мафка написал(а):

Алиса4ка
С БЕСЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасиба спасиба оч приятно!

33

Мафка, Со злобным демоном тя!!!!

34

Алиса4ка написал(а):

А вдруг? Мнеуже давно жить надоело!

Так ты обращяйся я это в миг поправлю

35

Мафка написал(а):

Так ты обращяйся я это в миг поправлю

Спасибо я знала что ты ак доьра и не откажеш в последней просьбе

36

И флуд - сюда)

37

Алиса4ка
Я бы посоветовала поработать с текстом хотя бы, исправить ошибки, например :rolleyes:

38

Мне дурно от прочитаного. Ты была в пьяном угаре? Или обкурилась?
Где предсмертные хрипы? Нож аккуратно полоснул да бред это ты чего девочка, если уж хотела аккуратную рану хотя бы скальпель ей в руки дала.  И вторая что то быстро сдохла, она бы ещё минут 30 как минимум крючилась! И Алисочка прости конечно но в твоём фан фике нету ни чего особеного.

Отредактировано Дориан (24-06-08 19:45:28)

39

Дориан написал(а):

И Алисочка прости конечно но в твоём фан фике нету ни чего особеного.

Да ладно я не в обиде я не ожидала что комуто пнравиться просто бред...я была не в духе когда писала

Vergiss написал(а):

Я бы посоветовала поработать с текстом хотя бы, исправить ошибки, например

с текстом у меня все в норме..просто иногда мимо клавиш промахиваюсь..вот так..рассеяная я немного

40

А ты увлекаешься писательством? Или так только фан-фики про Деро пишешь? В целом для фан-фика нормально, но все же нужно поработать над текстом.

41

Бони написал(а):

А ты увлекаешься писательством? Или так только фан-фики про Деро пишешь? В целом для фан-фика нормально, но все же нужно поработать над текстом.

Можно сказать и увлекаюсь...когда есть настроение  иногда пишу что нибудь только посерьезнее этого..а про Деро я так по приколу написать решила...

42

$mertь написал(а):

Можно сказать и увлекаюсь...когда есть настроение  иногда пишу что нибудь только посерьезнее этого

А в каком жанре работаешь? типо романы, комедии, драмы, и т.д...

$mertь написал(а):

про Деро я так по приколу написать решила...

А я вот так не люблю по приколу писать, просто нужно личность знать если пишешь про реального человека, а то не все согласятся с твоим виденьем даного человека.

43

Бони написал(а):

А в каком жанре работаешь? типо романы, комедии, драмы, и т.д...

Фантастика с примесью романа...

Бони написал(а):

А я вот так не люблю по приколу писать, просто нужно личность знать если пишешь про реального человека, а то не все согласятся с твоим виденьем даного человека.

Согласна. Но я и не прошу что б со мной соглашались) и вобще Дерк вымышленный персонаж, что то типа плагиата)))
А если писать про конкретную личность то тогда лучше если ты знаком с этим человеком лично.

44

$mertь написал(а):

Фантастика с примесью романа...

Хех а под фантастикой что имено ты имеешь виду?  Просто я часто встречала людей которые либо путаю либо обьединяют, например мистерию с фантастикой. Или же тебе нравится фэнтези?

45

Бони написал(а):

Хех а под фантастикой что имено ты имеешь виду?  Просто я часто встречала людей которые либо путаю либо обьединяют, например мистерию с фантастикой. Или же тебе нравится фэнтези?

Я особо в жанрах не разбираюсь, для меня фантастика и фентези одно и то же...в общем пишу про всяких вампиров , магов и прочей нечисти.

46

$mertь написал(а):

в общем пишу про всяких вампиров , магов и прочей нечисти.

прикольно чтобы магов равняли с вампирами и другои нечистью. Яфненько в общем. А все таки про кого тебе больше нравится писат?

47

Про кого?..незнаю...наверно больше люблю писать про вампиров..они мне представляются как длинноволосые , высокие и красивые юноши либо мужчины. Мне интересно написать что может скрываться под этой личиной...например они могут быть добрые и чуткие хотя выставляют себя злобными и ужасающими или наоборот...

48

Значит пищишь про "вампирскую любовь"  ^^ .

49

Ну не обязательно..но какой то флирт там будет...

50

$mertь написал(а):

Да ладно я не в обиде я не ожидала что комуто пнравиться просто бред...я была не в духе когда писала

прости не хотел обидить честно, просто этот рассказ лучше переписать. Ну до отврата доводить пафасно както. Бабы из за мужика лучшие подруги умерают не правдоподобно и вообще где секс то???

$mertь написал(а):

Можно сказать и увлекаюсь...когда есть настроение  иногда пишу что нибудь только посерьезнее этого..а про Деро я так по приколу написать решила...

Скидывай я прочитаю желательнее нечто более откровение ну и не так что сюжет на пустом месте.

Бони написал(а):

Боняшь ты тоже пишешь... :yep:

51

Ну пишу понемногу, но фан фиками не увлекаюсь.

52

Боня скинь а ну хоть чтонибудь, хочу почитать.

53

Дориан написал(а):

Боня скинь а ну хоть чтонибудь, хочу почитать.

не ну у мну нету чего то коротенького, и воще я стесняюсь.

54

и воще флудим не по теме

55

да ладно тебе скинь я хочу прочесть твоё творение

56

Говорю же, нету короткого, хочешь могу на бум написать что нибудь, оценишь как я пишу.

57

Дориан написал(а):

Скидывай я прочитаю желательнее нечто более откровение ну и не так что сюжет на пустом месте.

Не не скину...не люблю когда меня критикуют...Пусть лучше я сама перечитаю и сама себя закритикую...

Вы здесь » Подземелье » Музыка » Фанфики,картинки и обсуждения