начинаем дружно флудить
просто флуд пиши что душе угодно
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться215-10-07 22:42:38
например мона поговорить о моральных принцыпах принятых в нашем несовершенном обществе
Поделиться318-10-07 21:49:04
Хм... наш несовершеныи мир, парень ты прикольнулся, чесно я в угаре моральные принцепы в не совершеном мире.
Ну чтож поговорим, я лично считаю что в нашем мире нету принцепов есть только те принцепы что у нас внутри. так сказать наши собственые, но у всех они свои.
Поделиться418-10-07 22:14:56
Ну чтож поговорим, я лично считаю что в нашем мире нету принцепов есть только те принцепы что у нас внутри. так сказать наши собственые, но у всех они свои.
ну так ты, друг, из пустого в порожнее перелил. он это и имел ввиду. или ты хотел сказать, что нет общих принципов, а есть только личные? ну так откуда им взятся, как не из внешнего мира. всё связвно. или ты думаешь, что ты такой уникальный?
Поделиться518-10-07 22:20:49
что нет общих принципов, а есть только личные?
имено это и хочу сказать. Принципы такая личная штука и обще принетых нету, я вот дапустим не ворую не убиваю не могу в присутствие девушки ругаться грязно это ведь мои личные принципы а для когото это совершено нормально
Поделиться626-10-07 22:25:30
а тиго все молчат???
Поделиться727-10-07 14:37:28
нет в обществе тоже есть принцыпы иначе небылобы самого общества вот например убивать , воровать и насиовать небе недает законодатеьство это и есть ощественные принцыпы , а вот ругаться в присутствии девушек это уже личные принцыпы
тоесть подводя итог принцыпы есть в обществе но они не совершенны так-же как и общество
Поделиться827-10-07 15:16:33
вот например убивать , воровать и насиловать тебе не дает законодатеьство
А я вот думала, (наивная, да?), что убивать и насиловать ты сам себе не даёшь. Мы все живём в обществе и нормальные люди привыкли к тому что это не правильно. А законодательство не даёт этого всяким гопникам, у которых нет мозгов и души. Кстати самоорганизация личности очень видна в инете. У всяких придурков сносит крышу от воображаемой безнаказанности и начинается хамство.
Поделиться927-10-07 15:24:34
Vergiss ты не одна такая, я так же думаю
Да и глупо, не дает ну да прямь таки все прямь так трясуться от этого заканадательства что не одного убииства и изнасилования. Ты воще новости то смотришь??? Это твое заканадательство не кого почему то не останавливает.
Поделиться1027-10-07 15:32:07
так трясуться от этого заканадательства
Ну вообще одна из функций закона есть предупреждение путём запугивания. Но как видно не работает это нифига. Я считаю, чтобы было меньше преступлений, нужно развеять положительное вопсприятие перступления. Вот среди гопников считается куртым похвастяться какой-нибуть гадостью, которую они сделали. И все эти блатные песни и их так называемая "романтика". Плюс еще, конечно, человек должен быть уверен, что его позитивный труд принесёт ему достойную жизнь, а не как у нас, прозябание в комуналке. Вот, чё-то меня занесло.
Поделиться1127-10-07 15:38:07
ндя... у мну один знакомыи паренек сел лет в 14 кажится вроде нормальныи парень был из-за друзеи гопников и посадили подставили паренька. А вот вышел он ппц как изменился с этои тюремнои "романтикои" весь на блатыканыи стал и страх совсем потерял, по просту говоря стал полным отмарозком, его теперь даже возможность сного попасть туда не пугает.
Поделиться1227-10-07 15:46:46
Да, действительно как о всём этом подумаешь, так прям тошно становится. Пишут всякие профессора огромные учебники по криминологии и всей этой хрени. а чё-то лучше не становится.
Поделиться1328-10-07 13:27:54
вот мя и опять не поняли. Я говорил что законодательство не дает убивать нормальным людям (хотя есть такие люди и поступки которые они совершают что уж оч хочется бритвой по горлу и в колодец), а гопникам и отморозкам... как говорится дуракам закон не писан. Так что если ты норм чел ты и не будеш этого делать, а если ты отморозок без башни то эт как получится (мож башню не доконца снесло одумаешся(наивный я правда?))
Поделиться1428-10-07 13:29:21
TanzeRin написал:
так трясуться от этого заканадательстваНу вообще одна из функций закона есть предупреждение путём запугивания
спс за поддержку
Поделиться1528-10-07 13:32:26
спс за поддержку
Слышь парень, мне так показалось что девушка тебя не подержала, а как раз таки наоборот.
вот мя и опять не поняли. Я говорил что законодательство не дает убивать нормальным людям
даже так, а я то вот дурак то думал, что нормальным людям совесть не позволяет а не законодательство.
Отредактировано Латриэль (28-10-07 13:36:09)
Поделиться1628-10-07 13:54:02
совесть не дааёт а законоательство удерживает
Поделиться1728-10-07 14:18:03
совесть не дааёт а законоательство удерживает
Ну если советь позволит, то ни какое законоательство не удержит.
Поделиться1828-10-07 14:23:22
если совесть позволяет значит её нет или она спит оч глубоко
Поделиться1928-10-07 14:30:30
если совесть позволяет значит её нет или она спит оч глубоко
Чел ты просто идёшь на попятную, ты уже трижды изменил своё мнение, обосновать не чего не можешь. ты хоть примеры какие нибудь приводил чтоли, а то тебя так трудно понять.
Поделиться2028-10-07 18:05:09
млин...я прочитать все не можу)
вы про што тут флудите?)
видите меня в курс дел))
Поделиться2128-10-07 22:03:12
2Латриэль
Да забей...
Поделиться2228-10-07 23:27:14
уже забил
Поделиться2329-10-07 01:19:16
Юфа те читай с начала
Латриэль те я отвечу так
Законы придумали люди которые пологалис на мораные принцыпы ощества так что закон и совесть НОРМАЛЬНОГО для общества чеовека одно и тоже и нечего здесь демагогию разводить типо это закон а это совесть. Все выходит из одного из морали самого ощества (которая складывается из морали индивидов) и на этой морали ощество формирует закон. Вот к примеру убивать это строгая мораль(карается законом), а ругатся матом это не строгая мораль и зависит ток от тя
Отредактировано Antihrist (29-10-07 01:20:33)
Поделиться2429-10-07 12:14:17
Решила закрыть эту тему, иначе это не когда не кончится.
Antihrist Латриэль прав тя трудно понять. Впрочем как всегда.
Поделиться2523-07-08 22:49:26
шапка