Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Библиотека » Творчество Бони.

Творчество Бони.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут будут творения Бони. Народ поддержите меня скажите что мы хотим прочитать то что пишет наш админ.

2

Напиши что нибудь сексуальное. Соблазнение когонить.

3

дориан короч, не смогу отправить, те рассказы, что у меня есть. Не читая их полностью, не поимешь. Могу на бум написать.

4

Давай просто хочу посмотреть на твой стиль.

5

Ладно, пишу на бум встану вы помогаете. Это мое условие.

6

даже незнаю мне нужно время, что бы подумать.

7

Я не тороплю. Буду ждать столько сколько нужно. Ночь спать не буду но дождусь.

Отредактировано Дориан (18-07-08 17:16:17)

8

Ему вложили в руки меч, и сказали убивай! Ему сказали мы боремся за свет, а все те кто падёт от твоего клинка, борется за тьму! И он верил и он убивал. Свято веря лишь в одну правду, что этот мир нужно избавить от тьмы.
- Ты же знал, - уже еле ворочая языком, кричал он висевшему портрету над камином. Хмель кружил голову, но голова оставалась ясной, все попытки напиться до беспамятства, не удавались. - Твою мать!!! Ты же всё знал!!!
Не в силах совладать с минутным порывом гнева, он швырнул в портрет, серебряный бокал, с не допитым вином. Вино стекало, оставляя за собой размытость, но он этого уже не видел. Уже всё равно... Присев на кресло и склонив голову, он провёл рукой вдоль волос. Собраться мыслями, это единственное желание.
- Отец, - полушёпотом выдохнул он. - Ты же знал...
- Я говорила тебе. - Раздался, надсмехающийся женский голос. Пытаясь найти собеседницу, он поднял голову, зная что ни кого не окажется рядом.
- Снова ты, - безразлично проговорил он в пустоту. - Пришла издеваться.
- Вовсе нет! - Возмутился голос, и в эту же секунду перед ним возникла девушка. Высокая и изящная. Чёрные волосы отливали синевой. Высокая грудь, пышная и соблазнительная. Маленькие кожаные крылышки, за её спиной и не большие рожки позволяли понять кто она. Раньше он пытался убить её, каждый раз как только она появлялась, но сейчас ему было плевать. Плавно приблизившись к нему, она присела, на корточки, возле него.
- Они все обманывали тебя. - Она смотрела на него, таким невинным взглядом, которому можно было поверить. Только не зная её сущности, разумеется, но он знал. Знал и не оттолкнул.
- Чего ты хочешь? - Устало спросил он.
- Тебя. - Когда  её спрашивали об этом, взгляд невероятно зелёных глаз всегда становился лишь одним. Игривый, высокомерный, надменный, жаждущей. Её маленькие руки, потянулась к его бёдрам, лаская и маня.
- Ты пришла ко мне, в то время как я на столько слаб. Ты любишь измываться. Ты хоч...
- Я всегда была рядом, - нежным голоском, перебила она. - Разве ты не помнишь или...  - делая демонстративную паузу, улыбнулась, глядя в глаза. - Не хочешь помнить.
- Они предали меня.
- Они не предавали, ты сам поверил в их слова. - она смотрела в глаза, смотрела и улыбалась, игриво, дерзко, насмешливо.
- Я верил им!
- Ты верил сказке, что придумал себе. - Её руки потянули выше, лаская его. - Ты до сих пор верен своему обету?
Он промолчал, лишь отворачиваясь, меньше всего, ему хотелось сейчас думать. Слишком долго он жил для чего то, для кого то. Ни когда он не думал о своих желаниях, и что теперь? У него не осталось даже мечты.
- Ты винил меня, в моей тьме. - Растёгивая его пряжку, при этом прикусывая нижнюю губу шептала она. - Но ведь я, ни когда не врала тебе. Таким как я, не для чего врать, мы можем сказать чего хотим, нам не нужно прикрываться лживыми идолами. - Её  язык, слегка прикоснулся, к нему, а её взгляд оставался вызывающим. Он наблюдал, не желая отводить глаз, он потянулся к ней, неуклюже и по детски. То, что произойдёт будет его местью. Кому или чему он ещё сам не понимал, но его губы уже тянулись к её губам.

9

Прикольно!!!!!! А  продолжение, будет??????

10

Угу, здорово! Народ (ну ,то есть мы)  жаждет проды! :flag:

11

Народ я писала в течении 10 минут чисто на бум, ненаю на счет продолжения будет настроение напишу.

12

Потрясающе написано...
Нет слов дабы передать весь восторг...

13

Анатолий написал(а):

Потрясающе написано...
Нет слов дабы передать весь восторг...

Спасибо

14

Здорово, мне очень  понравилось)))

Вы здесь » Подземелье » Библиотека » Творчество Бони.