Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Галерея » Арт и скриншоты компьютерных игр

Арт и скриншоты компьютерных игр

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Disciples 3. Красивая пошаговая фэнтези стратегия

2

Герои 5 лублу я долину

3

и ещё

4

Короч последнии рисунок вылетыи ассасин в рагнороге

5

Герои 5

6

Круть у мну таких нету, мне особо с ангелом прикальнула, ну я бы архангела предпочла, он там симпотнее.

7

TanzeRin написал(а):

Короч последнии рисунок вылетыи ассасин в рагнороге

Там герои делятся на виды. и это герой-вор. в этом плане интереснее, чем в HOMM 5, привносит ролевой элемент

8

Vergiss написал(а):

Там герои делятся на виды. и это герой-вор. в этом плане интереснее, чем в HOMM 5, привносит ролевой элемент

Вот такие игры я люблю чтоб по профам мона было выбрать.

9

TanzeRin написал(а):

Вот такие игры я люблю чтоб по профам мона было выбрать.

Я сужу ,конечно, по себе, но это свое рода фетиш. Кто как считает?

10

...

11

снова Disciples 3

12

это - город Heaven. из Героев

13

Я больше поклонник JRPG чем пошаговых =)
Скрины и арт LOD "Legend of Dragoon"

14

Снова LOD =)

15

все то же =)

16

Серия Legacy of Kain, относится к разряду игр, которые хочется пройти снова и снова =) Захватывающий сюжет, 5 серий в которые стоит поиграть. Имхо самые удачные из них: Legacy of Kain Blood Omen, Soul Reaver и Defiance. 2 Главных героя, Kain и raziel, когда то они были людьми... человеком Кайн в ходе приключений Кайн становится верховным вампиром. Разиел, его правая рука и лучший друг которого в ходе истории Кайн предает и убивает,  становится похитителем душ жаждущим мщения за свою смерть.

17

Легаси кстати Трушная игра)Я ее прошел аж 4 раза...валяетсо гдета)

18

Вот КСС и 1.6

19

в ту же коллекцию

20

Долго думал куда кинуть)

21

А Легаси эта ваша вообще была на ПК портирована? А локализована ли?

22

Естессно...а как думаешь я играю та)

23

Legacy of Kain классная игра! Я 3 части прошёл. а вот в Soul Reaver и в Legacy of Kain: Blood Omen не прошёл. =( найти нигде не могу

24

Legacy of Kain классная игра! Я 3 части прошёл. а вот в Soul Reaver и в Legacy of Kain: Blood Omen не прошёл. =( найти нигде не могу

Не повезло, самые трушные из всех частей хоть и первые. Blood omen это история Кайна, начало еще когда он обычный человек, и с этой части начинается вся история (в ней даже массовые баталии присутствуют, Кайн возглавляет легион паладинов и можно питаться кровью как от своих войск так и от враждебных, больше как action-RPG идет). Soul Reaver это начало истории Разиэля, в начале игры он беспомощный почти как ребенок. Тоже эллемент РПГ развит сильно. В этой то части он и набирает основную силу, т.к. здесь он поглощает души всех своих братьев, частичку души Кайна и духовную сущность Похитителя душ. (Самый оптимальны вариант купить из на PSX и поиграть на эмуляторе, на ПК искал их долго, так и не нашел) А самый сакс это "Blood omen 2"  =)

Вы здесь » Подземелье » Галерея » Арт и скриншоты компьютерных игр