Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Библиотека » Стивен Кинг

Стивен Кинг

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Творчество Кинга. Ваше мнение.

2

Если честно по Кингу я в основном фиьмы смотрела. Как писатель он конечно ничего, но его постояная мания описывать, как когото вырвало а бывает и еще чего похуже, как то не вдохновляет. А из фильмов снятых по его расказам, мне навена больше нравится "отель Красная роза"

3

А мне фильмы по его книгам кажутся нудными и какими-то заурядными. Но мне нравится "Сияние" 1980 года. Хотя может  мне просто актёр нравится, который ГГ играет.

4

Я кинга нелюблю он гадости всякие пишет, как его читать то можно одна мерзятина, и любви мало в его книгах

5

Милиса написал(а):

Я кинга нелюблю он гадости всякие пишет, как его читать то можно одна мерзятина, и любви мало в его книгах

А чё в этом жанре искать любовь и нежности? Это не по адресу, однозначно. а у Кинга такая фишка, на счёт обссывания и т.д. Кому нравится, кому - нет, зато чувак добился этим популярности, его обсуждают. Пиар и всё-такое, понимаете?

6

КровьЭльфов истину говоришь чел.
Милисамалышка не в обиду тебе будет сказано, но он целиком прав. Ты это если хотишь любви, романтики и розовых соплей, то ты в переходе посмотри там такого (хм... даже ругаться не хочется, а то и обидеть можно) оч много, моя матуха там почти каждый день закупает, чувствую скора сама писать будет.
Vergiss а мне лично нравится тот который идет три с чемто часов, да и отель не плох на мозг давит давит а потом развязка в один миг
Кинг вообще мужик молодц, скока он уже пишет и да сих пор не спился, ой простоте не списался. :D

7

Латриэль написал(а):

а мне лично нравится тот который идет три с чемто часов

Так это кажется он и есть, 80-года. он очень длинный. А разве есть ещё версия?

Латриэль написал(а):

ой простоте не списался

Ха. читал последный роман? "Мобильник" называется. Про то как вирус через мобильники превращает людей в зомби. Это, блин, называется "Зомби в супермаркете -7". Бессмысленное мясо. Хе, даже не мясо, а тухляк.

8

Милиса написал(а):

У Кинга??? Любофф??? ой! не могу, держите меня семеро! :lol:  :lol:  :lol:
Из последнего мною прочитаного можно выделить "Мешок с костями". Сюжет не напряжный, читаеться быстро (как и весь Кинг, наверное). Но мне не понравилось, что он так смааачноооо описывает, как главного героя рвет по углам через каждые пять минут или когда его [героя] трахает непонятно что, непонятно где, и непонятно как.
"Кристина" тоже ничего. Правда мне конец не понравился.
"Кладбище домашних животных" С него все начинали....

Отредактировано Дитя (01-11-07 02:11:36)

9

Дитя написал(а):

когда его [героя] трахает непонятно что, непонятно где, и непонятно как.

Аааа. точно. а мне этот прикол понравился. Ради этого я и дочитала эту самую надную на мой взгляд, книгу Кинга. А перетекание сексуальных фантазий в реал очень интересная тема. Я один раз поймала жуткий глюк по этому поводу.

Дитя написал(а):

"Кристина" тоже ничего. Правда мне конец не понравился.

А что тебе не понравилось? Что помер этот мальчёнка?

Дитя написал(а):

"Кладбище домашних животных" С него все начинали....

Мне Кладбище тоже нравится, только начинала я с Кэрри.

10

Vergiss написал(а):

А что тебе не понравилось? Что помер этот мальчёнка?

Разве помер?
Мне "понравилось", что там такая романтическая история, про гадкого прышавого мальчика, который за кровно собранные доллары покупает себе машину. И тут... О! Небо! Он превращаеться в принца! Просто Катя Пушкарева! Без этого было бы лучше.
А вообще, машина-убийца это круто.

11

Дитя написал(а):

Разве помер?

Помер. вместе с матерью они на машине разбились.

Дитя написал(а):

Он превращаеться в принца!

Так там мораль в том, что он превращается не в прекрасного принца, а в чудовище. И в том, что ГГ лучше было бы оставатся прыщавым мальчиком, чем тем, в кого он превратился.

Вы здесь » Подземелье » Библиотека » Стивен Кинг