Творчество Кинга. Ваше мнение.
Стивен Кинг
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться218-10-07 19:42:53
Если честно по Кингу я в основном фиьмы смотрела. Как писатель он конечно ничего, но его постояная мания описывать, как когото вырвало а бывает и еще чего похуже, как то не вдохновляет. А из фильмов снятых по его расказам, мне навена больше нравится "отель Красная роза"
Поделиться318-10-07 19:46:56
А мне фильмы по его книгам кажутся нудными и какими-то заурядными. Но мне нравится "Сияние" 1980 года. Хотя может мне просто актёр нравится, который ГГ играет.
Поделиться418-10-07 20:42:14
Я кинга нелюблю он гадости всякие пишет, как его читать то можно одна мерзятина, и любви мало в его книгах
Поделиться518-10-07 20:53:42
Я кинга нелюблю он гадости всякие пишет, как его читать то можно одна мерзятина, и любви мало в его книгах
А чё в этом жанре искать любовь и нежности? Это не по адресу, однозначно. а у Кинга такая фишка, на счёт обссывания и т.д. Кому нравится, кому - нет, зато чувак добился этим популярности, его обсуждают. Пиар и всё-такое, понимаете?
Поделиться618-10-07 21:42:52
КровьЭльфов истину говоришь чел.
Милисамалышка не в обиду тебе будет сказано, но он целиком прав. Ты это если хотишь любви, романтики и розовых соплей, то ты в переходе посмотри там такого (хм... даже ругаться не хочется, а то и обидеть можно) оч много, моя матуха там почти каждый день закупает, чувствую скора сама писать будет.
Vergiss а мне лично нравится тот который идет три с чемто часов, да и отель не плох на мозг давит давит а потом развязка в один миг
Кинг вообще мужик молодц, скока он уже пишет и да сих пор не спился, ой простоте не списался.
Поделиться718-10-07 22:02:13
а мне лично нравится тот который идет три с чемто часов
Так это кажется он и есть, 80-года. он очень длинный. А разве есть ещё версия?
ой простоте не списался
Ха. читал последный роман? "Мобильник" называется. Про то как вирус через мобильники превращает людей в зомби. Это, блин, называется "Зомби в супермаркете -7". Бессмысленное мясо. Хе, даже не мясо, а тухляк.
Поделиться801-11-07 02:10:25
У Кинга??? Любофф??? ой! не могу, держите меня семеро!
Из последнего мною прочитаного можно выделить "Мешок с костями". Сюжет не напряжный, читаеться быстро (как и весь Кинг, наверное). Но мне не понравилось, что он так смааачноооо описывает, как главного героя рвет по углам через каждые пять минут или когда его [героя] трахает непонятно что, непонятно где, и непонятно как.
"Кристина" тоже ничего. Правда мне конец не понравился.
"Кладбище домашних животных" С него все начинали....
Отредактировано Дитя (01-11-07 02:11:36)
Поделиться901-11-07 02:17:37
когда его [героя] трахает непонятно что, непонятно где, и непонятно как.
Аааа. точно. а мне этот прикол понравился. Ради этого я и дочитала эту самую надную на мой взгляд, книгу Кинга. А перетекание сексуальных фантазий в реал очень интересная тема. Я один раз поймала жуткий глюк по этому поводу.
"Кристина" тоже ничего. Правда мне конец не понравился.
А что тебе не понравилось? Что помер этот мальчёнка?
"Кладбище домашних животных" С него все начинали....
Мне Кладбище тоже нравится, только начинала я с Кэрри.
Поделиться1001-11-07 02:23:59
А что тебе не понравилось? Что помер этот мальчёнка?
Разве помер?
Мне "понравилось", что там такая романтическая история, про гадкого прышавого мальчика, который за кровно собранные доллары покупает себе машину. И тут... О! Небо! Он превращаеться в принца! Просто Катя Пушкарева! Без этого было бы лучше.
А вообще, машина-убийца это круто.
Поделиться1101-11-07 02:34:11
Разве помер?
Помер. вместе с матерью они на машине разбились.
Он превращаеться в принца!
Так там мораль в том, что он превращается не в прекрасного принца, а в чудовище. И в том, что ГГ лучше было бы оставатся прыщавым мальчиком, чем тем, в кого он превратился.