Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Очень хорошая группа, у них такие песни просто сказочные а Билли похож на принца. Я их просто обожаю. Многи называют их эмо, но ЭТО НЕ ПРАВДА, я не давно прочитала, что сами немцы называют Билли принцем-рока и это правда. Хотя я бы сама опредилила бы как Готик-Рок. Стоит посмотреть на его имидж и сразу все ясно.
Кстати вот мои любимыи сайт http://tokiohotel.ru/band/ заходите.

2

Милиса написал(а):

немцы называют Билли принцем-рока

Ну если так, все падаем на колени и начинаем молится на этого андрогинчика. Конечно, если немцы сказали, то это последняя инстанция. хе-хе.

Милиса написал(а):

Стоит посмотреть на его имидж и сразу все ясно

вот с этим согласен. Стоит тока посмотреть на него и сразу ясно, что педераст (пардон, дамы за мой французский).

Отредактировано КровьЭльфов (18-10-07 21:49:46)

3

Ты просто завидуешь ему у него есть все чего может желать парень и девушки фанатки и деньги и он занимается тем что ему нравится

4

Милиса написал(а):

Ты просто завидуешь ему у него есть все чего может желать парень и девушки фанатки и деньги и он занимается тем что ему нравится

Ааааа. ты меня раскусила. я от зависти себя всё искусал, до чего смог дотянуться. пол мира над тобой потешается, другая не может понять какого ты пола. есть чему завидовать. ха

5

Слышал я как то один прикол или прочел где не помню. Основано на реальных событиях
Приходит парень значит к друзьям и говорит
- Я тут вчера так хорошо на солистку Токио Хотел подрачил.
Прикиньте реакцию друзей
Милиса ты тока не обижайся, честно для меня это такая редкосная попса а имидж ну обычный типичный но про Гот-рок ты конечно переборщила

6

Латриэль написал(а):

Приходит парень значит к друзьям и говорит
- Я тут вчера так хорошо на солистку Токио Хотел подрачил.

хааааа, респект, клёвый прикол, надо запомнить.

7

МУЖЛАНЫ грубые и противные.
Вам не понять.

8

Милиса написал(а):

Вам не понять.

Девочка, ты хоть мужчин-то видала в своей жизни?

9

Милиса, а что у них за текста, приведи что-нибудь для примера? Хотя, мне кажется, что что-нибуть про несчастную любовь, да?

10

Канечно дико извиняюсь,но EMO-sucks!
Дискуссию?)

11

КровьЭльфов написал(а):

Девочка, ты хоть мужчин-то видала в своей жизни?

Видела я мужчин, а вот ты МУЖЛАН!!!!!!!!

Vergiss написал(а):

Милиса, а что у них за текста, приведи что-нибудь для примера? Хотя, мне кажется, что что-нибуть про несчастную любовь, да?

А, ну не совсем, хотя есть и про любовь ведь Билли такой романтик!

Cowan написал(а):

Канечно дико извиняюсь,но EMO-sucks!
Дискуссию?)

Я ВЕДЬ УЖЕ СКАЗАЛА ОНИ НЕ ЭМО.

12

Это ты в защиту,я их видел...и знаешь,эмо пошли от них грубо говоря-раз,тексты песен чисто эмокидовские,и выглядят как эмо...

13

Cowan        Да не эмо они и тем более не эмокиды,  они рокеры, и музыка у них рок а не эмовская. Ты обьясни почему они для тебя эмо. Из-за того что у них песни романтичные??? Ну не всем же про кровь и насилие петь.

14

Кто говорит про кровь и насилие?
Первое,на рокеров они не тянут,потом мелодия эмо,ты хоть знаешь что означает ЭМО?....Второе,выглядят как ЭМО!И голос как у пидараса!
У Метлы есть песни про любовь,но они непоют пидарским голоском и выглядят нормально..

Отредактировано Cowan (24-10-07 18:31:13)

15

ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ

16

Ухаха,а ты меня первой достала)Кстати,комент у тя фигово написан,надо !!!! поставить и в конце иконку что ты какбы плачешь,тада бует красиво,в стиле тових педиков..

17

Cowan
отстань ты от неё

Милиса
музыка может и норм....но Билл придурок!
и похож на девченку....
но это мое мнения

18

Неотстану нивкоем случае,я призерал,бил,призераю,бью и буду призерать и бить ЭМО!Нахер такое гавно в стране ненужно,других хватает!

19

Cowan
а если я скажу что я эмо?
ты свою племяницу призерать, бить, призерать будеш?

20

Неповерю что эмо,если скажешь,то просто небуду общаться.

21

Эмо, да на них внимание не стоит обращать они то как субкультура то паразиты у них нету своеи отрибутики все честно спижено у других. У них из своего тока спанч боб да и то какого они его в эмо записали фиг его знает

22

TanzeRin написал(а):

У них из своего тока

Да по-моему из своего у них тока манера рыдать на сцене и в клипах показывать свою зарёванную морду.
Кстати я читала на форуме, что когда Токио Хотель приезжали последний раз этой осенью, то под Vergessene Kinder он ревел на сцене.

23

Зато я знаю что Эмо становятся забитые детишки с комплексом не полноцености ^_^

24

TanzeRin написал(а):

Зато я знаю что Эмо становятся забитые детишки с комплексом не полноцености

Угу. И они уже не забитые детишки, а ЭМОциональные личности. Как говно не назови, она говном и останется.

25

Vergiss написал(а):

Токио Хотель приезжали последний раз этой осенью, то под Vergessene Kinder он ревел на сцене.

я еще читала что отзывы об ихним концерте...последнем, там администратор говорил охране что они мол вообразили из себя поп звезд.....и что мол когда она к ним заходила она увидела как они еще наркотики принемают

26

Так че выходит что они еще и нарики? Хотя че то не верится в это.

27

Да вам ли непофиг нарики или нет?Если они эмо,уже за это их можно ненавидить,а все остальное уже пох..

28

Наркоманы, вы типо шутите??? Если они Эмо, как говорит Cowan, то не как не могут быть наркоманами, ведь эмо даже не пьют и не курят. Я так подумала и решила не обращать внимание на всякие нападки не которых. Пусть каждый останется при своём!!!

29

эмо и пьют и курят......

30

из баша: слышал токио хотел и не могу понять мужик поет или баба. увидел фотку. непоняток прибавилось.
из жизни: приходит парень плакат на стену купить. смотрит на токио хотел и думает, какая девушка симпатичная, только грудь маловата. а потом снизу читает название, креститься и плюется. и быстро уходит.

Вы здесь » Подземелье » Музыка » Tokio Hotel