эмо и пьют и курят......
Тогда это не тру эмо. Эмо не пьют и не курят и не занимаются сексом. И ещё они не занимаются онанизмом, потому что всё перечисленное - приятно, а эмо рождены, чтобы страдать.
Подземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подземелье » Музыка » Tokio Hotel
эмо и пьют и курят......
Тогда это не тру эмо. Эмо не пьют и не курят и не занимаются сексом. И ещё они не занимаются онанизмом, потому что всё перечисленное - приятно, а эмо рождены, чтобы страдать.
из баша: слышал токио хотел и не могу понять мужик поет или баба. увидел фотку. непоняток прибавилось.
из жизни: приходит парень плакат на стену купить. смотрит на токио хотел и думает, какая девушка симпатичная, только грудь маловата. а потом снизу читает название, креститься и плюется. и быстро уходит.
Баянчег)))
на коком-то форме читала...
там парень рассказывает что мол с соседом встретился как то там заговорили и сосед говорит что мол влюбился
в очень симпатичную девушку...из тикиов хотел) с Солистку))
из баша: слышал токио хотел и не могу понять мужик поет или баба. увидел фотку. непоняток прибавилось.
из жизни: приходит парень плакат на стену купить. смотрит на токио хотел и думает, какая девушка симпатичная, только грудь маловата. а потом снизу читает название, креститься и плюется. и быстро уходит.
на коком-то форме читала...
там парень рассказывает что мол с соседом встретился как то там заговорили и сосед говорит что мол влюбился
в очень симпатичную девушку...из тикиов хотел) с Солистку))
Я уже поняла что вы все против Билли, Tokio Hotel.
Милиса
вот такой жестокий мир
Вообще их главная ошибка, что они стали петь по-английски. Потеряли последнюю оригинальность. Теперь полная попса. И с его дикцией это звучит ужасно. У него словно во рту .... чупа-чупс ХХL.
Чего вы к билли пристали? и вообще они же играют рок. и у барабанщика вечно футболка металлики. это значит, что они играют тяжёлый рок.
Бляя....пацтулом,то что у этого пидараса футболка самой великой группы мира,это незначит что они играют хард рок и рок.....бля,ты послушая их песни...какой это РОК?! это 3.14здец а не рок!
ты послушая их песни...какой это РОК?!
А мне кажется, что это рок. Это тяжело звучит для меня.Значит это рок.
мля,Рок это понятие не для тебя,а это направление.....Озон тоже Рок?или это ваще хеви метал?
.Озон тоже Рок
Чё такое Озон?
Милиса
если я правельно поняла то
O-Zone, прикольная група, жадь распались)
Они такие лапочки.
Вот ещё, тут билли такая прелесть.
Отредактировано Милиса (29-11-07 11:04:01)
слева уродец,футболку Металлики надел,*ля,на кол его посадить...
слева уродец,футболку Металлики надел,*ля,на кол его посадить...
Да у эмо мода такая напяливать футболки культовых групп, причём зачастую даже не зная чё это за группа. И чем потёртее и старее футболка выглядит, тем лучше.
надо им отрезать все выпераюшие конечности....правда думаю,их только 4...несчитая головы...
Да вообще Билли продался удачно. Теперь всё по-английски и ещё хуже, чем было.
музыка может и норм....но Билл придурок!
и похож на девченку....
но это мое мнения
Ой как я с тобой согласна!
слышали, что билли наконец отрезали член? ну. все конечно говорят. что это была операция на связках. но....
Вы здесь » Подземелье » Музыка » Tokio Hotel