Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Юфа написал(а):

эмо и пьют и курят......

Тогда это не тру эмо. Эмо не пьют и не курят и не занимаются сексом. И ещё они не занимаются онанизмом, потому что всё перечисленное - приятно, а эмо рождены, чтобы страдать.

32

Дитя написал(а):

из баша: слышал токио хотел и не могу понять мужик поет или баба. увидел фотку. непоняток прибавилось.
из жизни: приходит парень плакат на стену купить. смотрит на токио хотел и думает, какая девушка симпатичная, только грудь маловата. а потом снизу читает название, креститься и плюется. и быстро уходит.

Баянчег)))

33

на коком-то форме читала...
там парень рассказывает что мол с соседом встретился как то там заговорили и сосед говорит что мол влюбился
в очень симпатичную девушку...из тикиов хотел) с Солистку))

34

Дитя написал(а):

из баша: слышал токио хотел и не могу понять мужик поет или баба. увидел фотку. непоняток прибавилось.
из жизни: приходит парень плакат на стену купить. смотрит на токио хотел и думает, какая девушка симпатичная, только грудь маловата. а потом снизу читает название, креститься и плюется. и быстро уходит.

Юфа написал(а):

на коком-то форме читала...
там парень рассказывает что мол с соседом встретился как то там заговорили и сосед говорит что мол влюбился
в очень симпатичную девушку...из тикиов хотел) с Солистку))

Я уже поняла что вы все против Билли, Tokio Hotel.

35

Милиса
вот такой жестокий мир ^^

36

Вообще их главная ошибка, что они стали петь по-английски. Потеряли последнюю оригинальность. Теперь полная попса. И с его дикцией это звучит ужасно. У него словно во рту .... чупа-чупс ХХL.

37

Чего вы к билли пристали? и вообще они же играют рок. и у барабанщика вечно футболка металлики. это значит, что они играют тяжёлый рок.

38

Бляя....пацтулом,то что у этого пидараса футболка самой великой группы мира,это незначит что они играют хард рок и рок.....бля,ты послушая их песни...какой это РОК?! это 3.14здец а не рок!

39

Cowan написал(а):

ты послушая их песни...какой это РОК?!

А мне кажется, что это рок. Это тяжело звучит для меня.Значит это рок.

40

мля,Рок это понятие не для тебя,а это направление.....Озон тоже Рок?или это ваще хеви метал?

41

Cowan написал(а):

.Озон тоже Рок

Чё такое Озон?

42

Милиса
если я правельно поняла то
O-Zone, прикольная група, жадь распались)

43

Они такие лапочки.
http://www.valar.ru/imgs/1158515326_4b0af74b.jpg

44

Вот ещё, тут билли такая прелесть.
http://www.valar.ru/imgs/1158599372_6830794_th21.jpg

Отредактировано Милиса (29-11-07 11:04:01)

45

слева уродец,футболку Металлики надел,*ля,на кол его посадить...

46

Cowan написал(а):

слева уродец,футболку Металлики надел,*ля,на кол его посадить...

Да у эмо мода такая напяливать футболки культовых групп, причём зачастую даже не зная чё это за группа. И чем потёртее и старее футболка выглядит, тем лучше.

47

надо им отрезать все выпераюшие конечности....правда думаю,их только 4...несчитая головы...

48

Да вообще Билли продался удачно. Теперь всё  по-английски и ещё хуже, чем было.

49

Юфа написал(а):

музыка может и норм....но Билл придурок!
и похож на девченку....
но это мое мнения

Ой как я с тобой согласна!

50

слышали, что билли наконец отрезали член? ну. все конечно говорят. что это была операция на связках. но....

Вы здесь » Подземелье » Музыка » Tokio Hotel