Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Таверна "Под сосной" » Стоит ли оставаться девственицей?

Стоит ли оставаться девственицей?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Я вот думаю, мне уже девятнадцать лет а я все еще девственица, мне вот интересно ценят ли парни это. Я все жду своего единственого но его все нету. а за мной ухаживает один парень вроде все при нем и денег куча, и дом и машина. Он мне намекает а я не знаю что ответить посоветуйте.

2

Ценят, нуууу неуверен если честно что мы ценим, да не спорю это приятно что у девушки ты первый, но мне дапустим нравится в тоже время когда моя девушка опытна, конечно не перебарщивая если она доступна всем и вся то это не для меня. А если у девушки кто то был до меня ну чтож прошлое есть у всех может там была любовь а может что то и страшнее хотя страшнее быть не может, то и пусть главное чтобы она была честна со мной

Отредактировано Латриэль (18-10-07 23:05:47)

3

Жениться не предлогает?

4

Виктория написал(а):

Жениться не предлогает?

Нет, не предлагал. Но он меня любит, наверное он тратит на меня кучу денег

5

Виктория написал(а):

Жениться не предлогает?

Я думаю если бы он ей, предлажил жениться вопрос стоял бы по другому.

6

Девственница не может объктивно оценивать действительность. это факт.
Кстати, а почему Милиса так давно не пишет? Этот вопрос отпал?  ;)

7

Дитя написал(а):

Кстати, а почему Милиса так давно не пишет? Этот вопрос отпал?

Нет не отпал.

Дитя написал(а):

Девственница не может объктивно оценивать действительность. это факт

Что ты этим хочешь сказать???

8

Ну если не отпал то раскажи нам на какой стадии ваши отношения? Чего нового в этом плане произошло? Он до тебя до сих пор домагивается?
P.S Кстати если тебя так волнует эта тема, могу к тебе подъехать решить вопрос, так сказать на месте. ;) Девствености то легче лишиться с незнакомым человеком, а то если с любимым, то если он тебя после этого бросит, тебе будет в сто раз хуже. Так что если чего обращайся.  :D

9

Латриэль написал(а):

P.S Кстати если тебя так волнует эта тема, могу к тебе подъехать решить вопрос, так сказать на месте.  Девствености то легче лишиться с незнакомым человеком, а то если с любимым, то если он тебя после этого бросит, тебе будет в сто раз хуже. Так что если чего обращайся.

Ну ты казанова. :D

10

Латриэль
согласна с Бони  :rofl:

11

Юфа написал(а):

согласна с Бони

А по существу-то ты как считаешь? На счёт девственности.

12

Vergiss
я еще маленькая) мнее еще рано)))))

а так...незнаю) все равно рано ли или познали придется ей сказать "бай-бай"

13

Я хочу сказать, что с потерей девственности у девушек проходит розово-сопливый бред про любовь до гроба и детей кудрявых, а приходит осознание того, что такое с тобой будут делать всю жизнь.
Хотя у многих, розово-сопливый бред - это смертельный диагноз.

14

Дитя написал(а):

а приходит осознание того, что такое с тобой будут делать всю жизнь.

Так это ж здорово! Что неужели кто-то не любит секс?  :O

15

Vergiss написал(а):

Так это ж здорово! Что неужели кто-то не любит секс?

Я "ЗА СЕКС!!!" Это провокация!
"Глубже! Быстрей! Сильней!", "Мир! Труд! Май!", и т.д.

16

Дитя написал(а):

Я хочу сказать, что с потерей девственности у девушек проходит розово-сопливый бред про любовь до гроба и детей кудрявых, а приходит осознание того, что такое с тобой будут делать всю жизнь.
Хотя у многих, розово-сопливый бред - это смертельный диагноз.

А почему ты так плохо говоришь о любви? разве так можно? это же самое светлое, что есть в жизни. Я вот жду свою любовь и хочу чтобы он знал что я берегла себя для него.

17

"О, Один! Она бландинко. Мне ее жаль... "

Милиса написал(а):

это же самое светлое, что есть в жизни

Самое светлое в твоей жизни - скорый поезд, несушийся на тебя, пока ты с умиленно-задумчивым взглядом взираешь на небо и ждешь своей большой и светлой любви до гроба. Аминь.

Милиса написал(а):

Я вот жду свою любовь и хочу чтобы он знал что я берегла себя для него

Не люблю, когда люди свою неспособность в чем-либо прикрывают высокой моральностью и громкими фразами. Милиса, если ты фригидная, то признайся в этом и лечись, а не парь нам всем мозгИ про чувства мальчика к девочке и наоборот. Кстати, кушай ананасы. Читала, что они про половых расстройствах на ранних стадиях помогают.
З.Ы Я буду молиться за тебя...

18

Дитя написал(а):

Самое светлое в твоей жизни - скорый поезд, несушийся на тебя, пока ты с умиленно-задумчивым взглядом взираешь на небо и ждешь своей большой и светлой любви до гроба. Аминь.

Зато как романтично? гы

19

Милиса написал(а):

Я вот жду свою любовь и хочу чтобы он знал что я берегла себя для него.

а что если он не когда не придет?

20

Юфа написал(а):

а что если он не когда не придет?

Я считаю, что надо ждать. Она придёт. я верю в это.
Дитя
Ты знаешь, ДИТЯ, я чё-то сомневаюсь, что ты девушка.И аватарка такая странная..... Твои посты слишком похожи на мужские. Ты лесбиянка, да?

Отредактировано Милиса (06-11-07 17:15:09)

21

Милиса написал(а):

Ты лесбиянка, да?

ГГЫы. Поздравляю с боевым крещением, Дитя!
Я помню давние времена, когда меня первый раз так обозвали. Я даже сперва обиделась.

22

Vergiss написал(а):

ГГЫы. Поздравляю с боевым крещением, Дитя!

Пойду отравлюсь :bad:

Милиса написал(а):

И аватарка такая странная.

Если судить по аватаркам о людях, то Vergiss не вылазит из лат, Юфа постоянно таскает за собой зонтик, а у тя розовые волосы и глаза в пол лица как у мышонка из анекдота.(Привет совенок!-Я не совенок, я мышонок!-А че глаза такие большые?-Я какаю!!!)

Милиса написал(а):

Ты лесбиянка, да?

Нет, не лесбиянка. А если я вызываю у тебя половые чувства, то прости, мы не можем быть вместе. У меня есть парень.

23

Дитя написал(а):

Если судить по аватаркам о людях, то Vergiss не вылазит из лат, Юфа постоянно таскает за собой зонтик

Жжёшь, Дитя.  :lol: Кстати я явила миру своё лицо.

24

Дитя написал(а):

У меня есть парень.

поздравляю с этим великим фактом.

Дитя написал(а):

а у тя розовые волосы и глаза в пол лица как у мышонка из анекдота.

если ты из такой деревни далёкой, что не знаешь что такое анимэ, то я тут не причём.

25

Милиса написал(а):

если ты из такой деревни далёкой

А ты из Бирюлёва, да? Это воистинну центр мира.

26

Vergiss написал(а):

А ты из Бирюлёва, да? Это воистинну центр мира.

Vergiss нефига её защищать так не чесно.

27

Милиса написал(а):

не чесно

а где ты вообще чесность нашла в этом мире?
кстати, как твои успехи?

28

если ты фригидная, то признайся в этом и лечись,... Ты лесбиянка,... А ты из Бирюлёва, да? Это воистинну центр мира....

Не ссорьтесь.

а где ты вообще чесность нашла в этом мире?

Она есть, только встречается редко. Могу похвастаться только одним фактом, другом у которого нет секретов от меня и это заимно.

Он мне намекает а я не знаю что ответить посоветуйте.

Отвечать ему взамностью или же игнором на ухаживания и намеки решать тебе, за тебя это никто не скажет. Другие могут только подсказать, как сказать "Да" или "Нет". Хочешь ждать своего единственного, жди... возможно тебе и повезет. Стоит и присмотреться к своему ухажору, возможно это и есть тот кого ты ищешь, просто еще не поняла этого. Если ищешь идеального парня без изьянов, то тебя разочарую, их нет. У всех свои минусы и недостатки, которые дают о себе знать спустя время. Реши для себя хочешь ты этого, или нет. Тогда и совет дать можно

29

Крестоф, да ты прав, ты единственый кто хоть чем то помог.
Остальные тока обижать и могут.
Ты просто лапочка. Спасибо тебе.

30

Милиса написал(а):

Остальные тока обижать и могут.

А что на это скажешь? Ты должна решать сама. Потому что советовать в такоей ситуации нельзя. потом если что - советчик всегда виноват.

Вы здесь » Подземелье » Таверна "Под сосной" » Стоит ли оставаться девственицей?