Я вот думаю, мне уже девятнадцать лет а я все еще девственица, мне вот интересно ценят ли парни это. Я все жду своего единственого но его все нету. а за мной ухаживает один парень вроде все при нем и денег куча, и дом и машина. Он мне намекает а я не знаю что ответить посоветуйте.
Стоит ли оставаться девственицей?
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться218-10-07 23:04:22
Ценят, нуууу неуверен если честно что мы ценим, да не спорю это приятно что у девушки ты первый, но мне дапустим нравится в тоже время когда моя девушка опытна, конечно не перебарщивая если она доступна всем и вся то это не для меня. А если у девушки кто то был до меня ну чтож прошлое есть у всех может там была любовь а может что то и страшнее хотя страшнее быть не может, то и пусть главное чтобы она была честна со мной
Отредактировано Латриэль (18-10-07 23:05:47)
Поделиться321-10-07 21:04:26
Жениться не предлогает?
Поделиться421-10-07 21:37:10
Жениться не предлогает?
Нет, не предлагал. Но он меня любит, наверное он тратит на меня кучу денег
Поделиться521-10-07 22:00:43
Жениться не предлогает?
Я думаю если бы он ей, предлажил жениться вопрос стоял бы по другому.
Поделиться630-10-07 22:57:02
Девственница не может объктивно оценивать действительность. это факт.
Кстати, а почему Милиса так давно не пишет? Этот вопрос отпал?
Поделиться731-10-07 15:28:43
Кстати, а почему Милиса так давно не пишет? Этот вопрос отпал?
Нет не отпал.
Девственница не может объктивно оценивать действительность. это факт
Что ты этим хочешь сказать???
Поделиться831-10-07 15:50:47
Ну если не отпал то раскажи нам на какой стадии ваши отношения? Чего нового в этом плане произошло? Он до тебя до сих пор домагивается?
P.S Кстати если тебя так волнует эта тема, могу к тебе подъехать решить вопрос, так сказать на месте. Девствености то легче лишиться с незнакомым человеком, а то если с любимым, то если он тебя после этого бросит, тебе будет в сто раз хуже. Так что если чего обращайся.
Поделиться931-10-07 16:22:16
P.S Кстати если тебя так волнует эта тема, могу к тебе подъехать решить вопрос, так сказать на месте. Девствености то легче лишиться с незнакомым человеком, а то если с любимым, то если он тебя после этого бросит, тебе будет в сто раз хуже. Так что если чего обращайся.
Ну ты казанова.
Поделиться1031-10-07 18:47:18
Латриэль
согласна с Бони
Поделиться1131-10-07 20:52:05
согласна с Бони
А по существу-то ты как считаешь? На счёт девственности.
Поделиться1231-10-07 23:48:27
Vergiss
я еще маленькая) мнее еще рано)))))
а так...незнаю) все равно рано ли или познали придется ей сказать "бай-бай"
Поделиться1301-11-07 00:43:55
Я хочу сказать, что с потерей девственности у девушек проходит розово-сопливый бред про любовь до гроба и детей кудрявых, а приходит осознание того, что такое с тобой будут делать всю жизнь.
Хотя у многих, розово-сопливый бред - это смертельный диагноз.
Поделиться1401-11-07 00:46:53
а приходит осознание того, что такое с тобой будут делать всю жизнь.
Так это ж здорово! Что неужели кто-то не любит секс?
Поделиться1501-11-07 01:09:48
Так это ж здорово! Что неужели кто-то не любит секс?
Я "ЗА СЕКС!!!" Это провокация!
"Глубже! Быстрей! Сильней!", "Мир! Труд! Май!", и т.д.
Поделиться1604-11-07 23:06:52
Я хочу сказать, что с потерей девственности у девушек проходит розово-сопливый бред про любовь до гроба и детей кудрявых, а приходит осознание того, что такое с тобой будут делать всю жизнь.
Хотя у многих, розово-сопливый бред - это смертельный диагноз.
А почему ты так плохо говоришь о любви? разве так можно? это же самое светлое, что есть в жизни. Я вот жду свою любовь и хочу чтобы он знал что я берегла себя для него.
Поделиться1706-11-07 01:12:11
"О, Один! Она бландинко. Мне ее жаль... "
это же самое светлое, что есть в жизни
Самое светлое в твоей жизни - скорый поезд, несушийся на тебя, пока ты с умиленно-задумчивым взглядом взираешь на небо и ждешь своей большой и светлой любви до гроба. Аминь.
Я вот жду свою любовь и хочу чтобы он знал что я берегла себя для него
Не люблю, когда люди свою неспособность в чем-либо прикрывают высокой моральностью и громкими фразами. Милиса, если ты фригидная, то признайся в этом и лечись, а не парь нам всем мозгИ про чувства мальчика к девочке и наоборот. Кстати, кушай ананасы. Читала, что они про половых расстройствах на ранних стадиях помогают.
З.Ы Я буду молиться за тебя...
Поделиться1806-11-07 01:20:53
Самое светлое в твоей жизни - скорый поезд, несушийся на тебя, пока ты с умиленно-задумчивым взглядом взираешь на небо и ждешь своей большой и светлой любви до гроба. Аминь.
Зато как романтично? гы
Поделиться1906-11-07 12:11:11
Я вот жду свою любовь и хочу чтобы он знал что я берегла себя для него.
а что если он не когда не придет?
Поделиться2006-11-07 17:14:22
а что если он не когда не придет?
Я считаю, что надо ждать. Она придёт. я верю в это.
Дитя
Ты знаешь, ДИТЯ, я чё-то сомневаюсь, что ты девушка.И аватарка такая странная..... Твои посты слишком похожи на мужские. Ты лесбиянка, да?
Отредактировано Милиса (06-11-07 17:15:09)
Поделиться2106-11-07 18:56:00
Ты лесбиянка, да?
ГГЫы. Поздравляю с боевым крещением, Дитя!
Я помню давние времена, когда меня первый раз так обозвали. Я даже сперва обиделась.
Поделиться2206-11-07 20:08:47
ГГЫы. Поздравляю с боевым крещением, Дитя!
Пойду отравлюсь :bad:
И аватарка такая странная.
Если судить по аватаркам о людях, то Vergiss не вылазит из лат, Юфа постоянно таскает за собой зонтик, а у тя розовые волосы и глаза в пол лица как у мышонка из анекдота.(Привет совенок!-Я не совенок, я мышонок!-А че глаза такие большые?-Я какаю!!!)
Ты лесбиянка, да?
Нет, не лесбиянка. А если я вызываю у тебя половые чувства, то прости, мы не можем быть вместе. У меня есть парень.
Поделиться2306-11-07 20:13:48
Если судить по аватаркам о людях, то Vergiss не вылазит из лат, Юфа постоянно таскает за собой зонтик
Жжёшь, Дитя. Кстати я явила миру своё лицо.
Поделиться2408-11-07 16:07:01
У меня есть парень.
поздравляю с этим великим фактом.
а у тя розовые волосы и глаза в пол лица как у мышонка из анекдота.
если ты из такой деревни далёкой, что не знаешь что такое анимэ, то я тут не причём.
Поделиться2509-11-07 01:20:46
если ты из такой деревни далёкой
А ты из Бирюлёва, да? Это воистинну центр мира.
Поделиться2613-11-07 17:40:23
А ты из Бирюлёва, да? Это воистинну центр мира.
Vergiss нефига её защищать так не чесно.
Поделиться2724-11-07 20:13:51
не чесно
а где ты вообще чесность нашла в этом мире?
кстати, как твои успехи?
Поделиться2825-11-07 20:04:01
если ты фригидная, то признайся в этом и лечись,... Ты лесбиянка,... А ты из Бирюлёва, да? Это воистинну центр мира....
Не ссорьтесь.
а где ты вообще чесность нашла в этом мире?
Она есть, только встречается редко. Могу похвастаться только одним фактом, другом у которого нет секретов от меня и это заимно.
Он мне намекает а я не знаю что ответить посоветуйте.
Отвечать ему взамностью или же игнором на ухаживания и намеки решать тебе, за тебя это никто не скажет. Другие могут только подсказать, как сказать "Да" или "Нет". Хочешь ждать своего единственного, жди... возможно тебе и повезет. Стоит и присмотреться к своему ухажору, возможно это и есть тот кого ты ищешь, просто еще не поняла этого. Если ищешь идеального парня без изьянов, то тебя разочарую, их нет. У всех свои минусы и недостатки, которые дают о себе знать спустя время. Реши для себя хочешь ты этого, или нет. Тогда и совет дать можно
Поделиться2927-11-07 11:49:47
Крестоф, да ты прав, ты единственый кто хоть чем то помог.
Остальные тока обижать и могут.
Ты просто лапочка. Спасибо тебе.
Поделиться3027-11-07 17:15:39
Остальные тока обижать и могут.
А что на это скажешь? Ты должна решать сама. Потому что советовать в такоей ситуации нельзя. потом если что - советчик всегда виноват.