Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Таверна "Под сосной" » Спорт,да-да,а почему бы и нет?

Спорт,да-да,а почему бы и нет?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Так вот,если несикрет...давате друг-друга получше узнаем=)
Кто каким видом спорта занимался\занимается (шахматы не в счет=))Вопрос канеш спорный для такой аудитории...но мен просто интересно,да и расшевелить народ=)
Лично я,КМС по настольному теннису..стыжусь этого...полу-проффесионально занимаюсь футболлом...и 3 года катаю на МТБ...вот.

2

млин слово забыла....
во! Айкидо! занималась в прошлом году)))

3

я тоже занимаюсь айкидо)

4

Литерболл. Любитель

5

Литробол...=))

6

Cowan написал(а):

Литробол...=))

Antihrist написал(а):

Литерболл. Любитель

Алкоголики   ^_^

7

Ну почему сразу алкоголики. Литробол тоже люблю.

8

Я от спорта далека. У меня вообще такое везение, что я на ровном месте 2 раза ломала ногу и один раз руку. А представьте, если я ещё и спортом заниматся буду? Я ж убьюсь))

9

Я вхожу в состав военно-исторического клуба "Золотая Шпора". Клуб занимаеться реконструкцией средневиковых доспехов, проведение турниров, историко-ролевых игор. Подробнее на сайте  Золотая Шпора и АКРа .  Вот несколько фотографий с игры этого года и со дня моего города.

10

Дитя
Ну ты невъ*бово крута, даже страшно.

11

Дитя
Класс

12

Дитя а девушки там что делают? тоже с мечами бегают?

13

Милиса написал(а):

тоже с мечами бегают?

Если хотят, то да

14

Милиса написал(а):

а девушки там что делают? тоже с мечами бегают?

Аха с мечами и кричат что есть силы " - Ща всех порубаю, на куски."

15

Бони написал(а):

А чё, по-моему прикольно. Только без этих консервных банок надо, а то тяжёлые они для девушек.

16

Только без этих консервных банок надо, а то тяжёлые они для девушек.

И два нордера в руки, это уже берсерк, одни из немногих войнов которые забили на броню, чтоб не сковывало движений и всякую защиту, их защита нападение =).

Я занимаюсь Дайдо-Дзюку Хаикэсен, и с этого года втянулся в паркур, уже стал трейсером.

17

Бони написал(а):

Девушка не когда так не станет говорить.

18

Милиса написал(а):

Девушка не когда так не станет говорить.

А что девушка станет говорить?)

19

тоже занимаюсь спортом....
летом ..Агрессивные ролики...
зимой коньки=)

20

Плавание, историческая реставрация

Дитя написал(а):

Я вхожу в состав военно-исторического клуба "Золотая Шпора". Клуб занимаеться реконструкцией средневиковых доспехов, проведение турниров, историко-ролевых игор.

Надеюсь ты не носишь доспехи и не машешь мечём, а одеваешь платьице и поёшь грустную песенку о погибшем в бою любимом. Если нет то ф топку такую реставрацию - женщины в средневековье не использовали меч.

21

А я бегаю в доспехах брони б2,с модернезированным пластмассой автоматом под будушее,и ведром на башке,пытаясь сыметировать Батлфилд 2142

22

Cowan написал(а):

А я бегаю в доспехах брони б2,с модернезированным пластмассой автоматом под будушее,и ведром на башке,пытаясь сыметировать Батлфилд 2142

Изврат. Проще играть в страйкбол ради командной игры если её тебе не хватает в том же БФ.

23

Инхам,перестань относится ко всему так сурьезно,я уже чисто стебался))

Вы здесь » Подземелье » Таверна "Под сосной" » Спорт,да-да,а почему бы и нет?