навряли кто подержит но мож всеже кто играл или играет
Сам играю на Шоке 4
ник=Simyran
72+лвл
профа=сорк
Подземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подземелье » Игральня » LineageII
навряли кто подержит но мож всеже кто играл или играет
Сам играю на Шоке 4
ник=Simyran
72+лвл
профа=сорк
у мню брат играет в эту игрушку)
точнее играл... ну он играет там но оч редко)
он на WOW щас перешел)
ну хоть кто-то про неё знает имхо
Играл...шок 5 ДА 60 в хеви дум сете)
А че это играл??? че забросил?
я тож в аве сете с хомой +11
Да ну,Ла2 гавно,ИМХО ВоВ рулит
да лан поиграл в ВоВ мне не понравилось както там не по настоящему на ПВП вызывать нада нет чтоб сразу 2-3 каста и в ПК, а потом мытся вот это рулит
да лан поиграл в ВоВ мне не понравилось както там не по настоящему на ПВП вызывать нада нет чтоб сразу 2-3 каста и в ПК, а потом мытся вот это рулит
Вот ты получается для чего игрешь? чтоб всех валить без предупреждения. Мне вообще больше РФ-онлайн понравился. там для пвп надо специальные элики покупать. которые стоят довольно много. Бессмысленне и беспорядочное насилие нужно хоть как-то регулировать.
РФ-онлайн понравился
уху) прикольная игра) я тама играла одно время)
уху) прикольная игра) я тама играла одно время)
Но графа локаций не очень. А вот лица там прикольно сделали. Мальчики красивые получились. Даже слишком. Я играла конечно за Кору(так кажется называется). играла где-то дня два. я вообще ммо не люблю
Вот ты получается для чего игрешь? чтоб всех валить без предупреждения. Мне вообще больше РФ-онлайн понравился. там для пвп надо специальные элики покупать. которые стоят довольно много. Бессмысленне и беспорядочное насилие нужно хоть как-то регулировать.
Подпись автора
регулируют сами игроки еси ты не мож дат здачи иди кач, а если мож не тупи дай здачи!!
регулируют сами игроки
Угу. видела я как они регулируют.
ты не мож дат здачи иди кач, а если мож не тупи дай здачи!!
Дело не в том, что я против ПВП как такового, хотя я от него и не в восторге. Я против того, как мужики понимают и реализуют это ПВП. У вас суть получается в том, чтобы побряцать оружием и доказать какой ты типа крутой весь из себя.
Вот и весь смысл ММО: тупой кач. А, ещё, стоять за деревом и караулить ньюбов. Ведь убит ньюба это же так круто, куда деваться.
Я считаю, что ПвП должно быть как в РО, хотишь повоевать, иди на арену и там ПвП"шся скока душеньке угодно.
ниразу не охотися и не убивал нюбов это не весело.
ПКашить конеш ходил)) но на своих лвлов поймали мя через 40 мин толпой и все
ПКашить конеш ходил))
Люблю ПКашников, особено хорошо прожареных...
ПКашить конеш ходил)) но на своих лвлов поймали мя через 40 мин толпой и все
Так тебе и надо, не фига валить тех кто тебя не трогает.
С форума Шоков....."Народ,подскажите,все поставил проапдейтил но зайти немогу,че нетак???????"
ответ:"Парень,удали ты эту заразу нахер,и несвязывайся с ней)"
потом идут 15 постов "+1"=)
С форума Шоков....."Народ,подскажите,все поставил проапдейтил но зайти немогу,че нетак???????"
ответ:"Парень,удали ты эту заразу нахер,и несвязывайся с ней)"
потом идут 15 постов "+1"=)
+1
Вы здесь » Подземелье » Игральня » LineageII