Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Таверна "Под сосной" » Любите ли вы собак?

Любите ли вы собак?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Не люблю животных вообще. Собак в особенности. Кошек ещё стерпеть можно. они хотя бы не такие тупые, как собаки.

2

Cowan
тараканчики)мммммм))
жили у нас ))) тока сдохли)) кормить забывали)))))

Vergiss
ну я тут с тобойне согласна
собаки умные.... а если еще и правельно воспитать то вобще будут умнее чем человек!
а кошки они сами по себе^^

Р.S мню наоборот
кошек не люблю)))

3

Юфа написал(а):

собаки умные....

Подчинение командам не есть показатель ума. а как раз наоборот.

Юфа написал(а):

правельно воспитать то вобще будут умнее чем человек!

Ну да. есть люди у которых интеллект как у инфузории туфельки. гы. С такими так и надо "Саша, сидеть! К ноге!"

4

Vergiss
нефига...я знала таку сабаку которая чутли ребенка не воспитала) пока он млаленьким был)))
она его ходить научила) потом мню расказали что еще  когда он ребенк со стала нож как то умудрился взять собака стала лаеть на него)))
ну и тд)

5

Сабака испугалась проста,что ребенок зареже ее и на мясо)
Собак нелюблю,тупые жЫвотные имхо,С Верджис согласин..."кошки сами по себе" че за бред?

6

Юфа написал(а):

я знала таку сабаку которая чутли ребенка не воспитала

И что? на это способны не тока собаки. А вообще у них часто быват, что они своих щенят съедают.

7

Насчет ребенка,это бывает из-за недостатка внимания со стороны родителей,вон,включи ТНТ там много "маугли" которые остались на улице без родитилей,одних кошка,Других собака воспитала....смотрел про девку,которая с грудничиства была воспитына собакой,так она бегала на 4-ках и лаяла мля.....это нормально чтоли?

8

Собаки - животные и то, что они восприняли ребёнка как щенка не показатель ума собаки. Это просто инстинкты. А вообще всем на собак нужно ввести налог и обязать хозяев убирать за ними. И что это вообще за манера выгуливать шавок на детской площадке? прям бесит, ещё и таких кабаноподобных.

9

Я не это имел ввиду,а то,что собака "всопитала" ребенка ни есть гуд...

10

Vergiss
Cowan
короче, я уважаю ваше мнения, но я люблю сабак ^^
и если вам не нраватся домашние животные то ненадо сюды идти ^^
ибо тема создана для фотографий наших домашних животных у кого они есть)

11

Cowan написал(а):

Я не это имел ввиду

Я поняла, что ты имел ввиду. Просто Юфа рассказом про воспитание ребёнка собакой хотела доказать, что собаки умные. А про собачников, это меня просто понесло не туда, ибо терпеть их не могу.

12

Vergiss
ну люди бывают разные) кто то любит кто то нет))

13

Vergiss написал(а):

Не люблю животных вообще. Собак в особенности. Кошек ещё стерпеть можно. они хотя бы не такие тупые, как собаки

собаки на самом дее умнее кошек (это научно оказано) собаку можно воспитать. Конеш говорит не будут но понимать эт да и Фергисс персонально к те как профессиональный кинолог недооценивай собак приучить их тож солжно у каждой свой характер и к каждой нада найти подход как и к чеовеку

14

Как собак не любила, так и любить не буду. Но одно, читая твой пост, я вспомнила. Что обученных собак ещё можно терпеть, они не так меня раздражают.

15

Решила переместить вашу дискусию, во флуд.

16

Собаки тупые существа, уж не обижаитесь на мну я лично считаю так, а еще эти твари такие ревнивые. [Пример Одна семья завела щенка, и типо обращались с ним хорошо, типо лапочка ты наша. Родился у них ребеночек, вобщем принесли они малыша с родома, ну понятное дело ребенку время надо уделять много, шавка ихняя преревновала, и загрызла грудного ребенка.] И это тока один пример. а сколько было случаев когда собаки на дитеи кидались, хотя ладно на постороних они даже на своих хозяев кидаются. То, что собаки могут выполнять определеные команды, и что??? Вы что думаете, что кошку этому научить нельзы??? Ухахаха, знавала я дресированых кошек, круче любои собаки. Только вот кошке не нужно знать не коких команд что б ее любили, а вот у собак дело обстоит иначе если она не знает не коких команд значит она глупая, и мало кому нужна.

17

Cowan написал(а):

С Верджис согласен...

Cowan, мой ник читается Фергисс, это по-немецки.

18

Antihrist
уху уху уху)))

Бони
эх....у нас раньше была девачка...кокер спанеель)
у нас была таже ситуация) когда я родилась бабушка выгоняла Лору из комнаты и  не подпускала ко мне...а когда я подрасла она на меня постояна рычала))) "особено когда к миске её подходила"
ну так вот когда я подрасла "не поню скока мню было, мне мама расказывала" решила потыкать пальчиками Лоре в глазки)))) она меня каааак укусит... Тут мама на неё с тряпкой...а она под диван....Ну а что б я не тыкала собаке пальцами в глаза и на мню с тряпкой) я тоже под диван) и мы с ней нос к носу под диваном лжим и рыдаем обе))
эх)))) нас потом мама отдого достала пожелела))) и с тех пор мы были лудшими подругами)))
она даже разрешала мне брать корм её))))
ой не когда не забуду когда мама под стол загленула посмотреть что мы с Лори делаем)))
мы тама обе сухой корм кушали...это...педи гри кажется)))

19

шабака, шабака,
давай стобой дружить!

20

Vergiss написал(а):

Cowan, мой ник читается Фергисс, это по-немецки.

Искринне извиняюсь,просто я англиский знаю=)

21

Юфа написал(а):

Тут мама на неё с тряпкой...а она под диван....Ну а что б я не тыкала собаке пальцами в глаза и на мню с тряпкой) я тоже под диван) и мы с ней нос к носу под диваном лжим и рыдаем обе))

Миленько. Да и собачка у тебя миленька.

А вот больших собак ненавижу после того как меня покусали. :sorry:

22

Милиса написал(а):

А вот больших собак ненавижу после того как меня покусали.

Вот за это я их и не люблю. Хотя я вообще живность не люблю.

Вы здесь » Подземелье » Таверна "Под сосной" » Любите ли вы собак?