Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Таверна "Под сосной" » Мистика в нашей жизни.

Мистика в нашей жизни.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне интересно, происходило ли с вами, что нибудь не обычное? Выходящие за рамки? Мистическое и не обьяснимое?
Вот со мной тут приключилась, страная хреновина.
Лежу сплю, и где-то в час ночи сам собой[уверен что я его выключал, не кто из моих включить его не мог по скоку в эту ночь я был один.] включается, комп, монитор, колонки. Я глаза продераю, с просони я поначалу то не врубился, когда понял что произошло, решил успокоить себя тем что каким то раком поставил его на таймер или что то похожее. Встал, что бы его выключить, не упел я дотронуться до мышки, как заиграла, как на зло во всю мощь музыка, да так не ожидано, что я чуть уж извените не обсался.
Той ночью я больше не мог уснуть.
Происходило ли с вами, что нибудь подобное???

2

Да у мну постояно, такая хрень происходит. То свет на кухни сам собой врубиться, то вода в ванне включится, то ночью по ногам кто то прыгает. Я на столько уже привыкла, что внимание не обращаю.  :)

3

А вот у меня случай был. Я курю на балконе и у меня там банка для бычков с крышкой. Так вот, выхожу покурить, а банка эта стоит посреди балкона на полу донышком вверх. Траэктория падения с подоконника(где она стояла) не подходит. Вот не знаю что и думать.

4

у вас в доме живут призраки!!!!!!!!!!

5

Юфа написал(а):

у вас в доме живут призраки!!!!!!!!!!

Они к тебе пришли и представились? Мол мы тут у вас живём?

6

Vergiss написал(а):

Они к тебе пришли и представились? Мол мы тут у вас живём?

почему?
не у меня же то свет on|off и тд))

7

На душе спокойней стало, что не только у меня такая чертовщина творится.

8

в свое время от нечего делать начала писать рассказ. сейчас понимаю, что практически все сбывается. прямо боюсь дописывать продолжение...

9

Гг...у моего друга одногрупники есть,Техногенщики,кароч люди которые любят лизать урановые стержни и т.п.
Так вот,Они много раз стебались например,брали бочку 5л,красили в черный,рисовали значог Радиации и надпись Bio Hazard желтым,делали дырки,клали на дно фанарик на котором был зеленый шарик и ставили вечером на улице.Снимали на камеру реакцию прохожих)))Я видел пару видосов,это просто жесть))))Еси найду...кину.

Но самое прикольное было,када они надели противогазы,хим защитные костюмы и взяли приборчиг для измерения радиации.Ходили по домам и звонили рандомно в квартиры перед этим подкручивая приборчик...какток народ их вилдел,без всяких удостоверений пускал,а они говорили :"у нас есть информация что у вас в квартире зашкаливает датчик нахрен!" заходили проверяли....вобщем я думаю неплохо так отрывались))
Вот мы хотим с другом тож так попробовать...

И еще одна фича,нашли реальный засвинцованый контейнер для хранения ядерных отходов,так же покрасили написали бохазард,закидали туда сухого льда,и в костюмах ходили по улицам разбрасывая лед,а он при взаимодействии с кислородом начинал дымится...никто естессно непонимал что это лед,и шарахались ппц)

Вы здесь » Подземелье » Таверна "Под сосной" » Мистика в нашей жизни.