Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Таверна "Под сосной" » Любовь до гроба

Любовь до гроба

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Обсуждаемс, если любовь на самом деле? или это миф

Лично я верю, но в наши дни её почти не осталось....

2

Я верю в то, что любовь есть. Она была всегда и всегда будет. Это самое светлое и святое, что есть в нашей жизни. Юфа А ты уже любила когда-нибудь? Только не надо писать , что ты ещё маленькая :)  Я серьёзно.

3

Милиса
я еще маленькая)  :)
а если серьезно то да, Маму и Папу! Дедушку и Бабушек, и самое главное Тришку!!  (шабака)
а если совсем серьезно то нет.... в школе одни придурки, им тока хихи-хахаха (ну их нафиг) а в инете .... тут всегда можно соврать....

Милиса написал(а):

Она была всегда и всегда будет

Тока с каждым годом её все реже и реже можно встретить....
скажу честно, таких родителей как у меня я встречала очень редко...
добрых, любящих (друг друга и плод своей любви, тобиш нас)))
балующих и по делу ругающих....

4

Юфа! Делая скидку на то, что ты действительно маленькая, объясняю, что любовь к маме, папе, Родине, Диме Билану, действительно существует. Но если смотреть на межполовые отношения, то решающим фактором в вопросе быть с этим человеком или не быть, отнюдь не являеться бескорысное желание сделать его счасливым, а наоборот - улучшить жизнь себе за счет этого человека. Настоящая любовь, это когда заботишься о человеке или просто желаешь ему лучшего и ничего не требуешь взамен. И когда таких двое  встречаються, это и есть любовь, про которую Милиса все тут мозги перееб@ла. 
Ты считаешь, что твои родители любят друг друга? Гипотетически, если кто нибудь из них захочет развод (например, отец), они разойдуться с большим скандалом, разделом имущества и детей и всеми остальными неприятными подробностями. Будет ли твоя мама все так же бескорысно любить твоего отца как раньше? Заботиться о нем и желать всего самого наилучшего? Вряд ли...
И после этого ты все еще веришь в любовь?...

5

Моя любимая тема, не от того, что она мне блиска, а от того что люди говоря про любовь вечно говорят такую чушь, что со смеху мона и помереть.
Любовь это просто слово которое объединяет, несколько других чувств, например такие как уважение, сексуальное влечение, доверие, ну и т.д
с другой стороны любовь - это потребность человечского организма, типо того что голод, и т.п
Но, что бы то оно не было, любовь - хоть и отбирает у нас разум, но в замен дает крылья.
Да не спорю когда нибудь они сломаются, да придется падать. Но если жить с осознанием того что все закончится разводом, то это тоже что все жизнь ты будешь думать о смерти, бояться. Типо нах я рождался все равно помирать.

6

И вот еще, что еси долго ждать эту самую любовь, а она не приходит и желание любить становиться сильнее в итоги ты влюбишься в первого встречного. Просто потому что ты желаешь самой любви, а не прынца\прынцесы

7

Дитя написал(а):

Ты считаешь, что твои родители любят друг друга? Гипотетически, если кто нибудь из них захочет развод (например, отец), они разойдуться с большим скандалом, разделом имущества и детей и всеми остальными неприятными подробностями. Будет ли твоя мама все так же бескорысно любить твоего отца как раньше? Заботиться о нем и желать всего самого наилучшего? Вряд ли...
И после этого ты все еще веришь в любовь?...

нас вообще не должно колыхать личная жизнь наших родителей. любят - замечательно, не любят - их дело.

Дитя написал(а):

Настоящая любовь, это когда заботишься о человеке или просто желаешь ему лучшего и ничего не требуешь взамен.

Согласна, любовь должна быть бескорыстной. Вот только чёрт его знает, какая настоящая, а какая - нет

8

Любовь до гроба, бывает.
Только тогда когда они через месяц попали в аварию и оба помёрли.

9

Латриэль написал(а):

Любовь до гроба, бывает.

только длиться она не до гроба, а до койки.
пардон, за мой цинизм...

Отредактировано Дитя (30-11-07 23:37:46)

10

Дитя написал(а):

пардон, за мой цинизм...

Мне кажется он имел виду, что любовь до гроба бывает в случии когда она вместе помирают не успев доехать до койки.

11

Дитя написал(а):

пардон, за мой цинизм...

Да нет, почему же. Не обязательно до койки. Тут уж от  ситуации зависит. А чё, койка тоже не плохо))). Главное качество.

12

Vergiss написал(а):

Тут уж от  ситуации зависит.

ну так поведай мне о любви. Где она начинается и почему и когда заканчивается?

13

Дитя
Ты сказала, что любовь заканчивается, когда начинается койка. правильно? ну так это не так.

Дитя написал(а):

ну так поведай мне о любви. Где она начинается и почему и когда заканчивается?

Да фиг его знает. когда заканчивается. я думаю, нельзя вывести тут формулу. не тот случай. хотя и есть закономерности.

14

если она появилась,то кончится может только в гробу...

15

Cowan написал(а):

если она появилась,то кончится может только в гробу...

Так ты счиатешь, что любовь одна на всю жизнь? я правильно поняла? Или что любовь до гроба доводит?))))

16

скорее второе)
Но и одна на всю тоже есть.Все зависит от людей...

17

Хотя в нынишнее время,это большая редкость....а вот взять лет 20 назад,ведь много было примеров....или бабушек с дедушками))вон,с 17 лет со 2 мировой,и до конца....как говорилось в виликом фильме "собачье сердце"-"разруха"....

18

Чувства человека непостоянны. И любовь не исключение.  Любовь до гроба - бывают и такие клинические случаи.

Вы здесь » Подземелье » Таверна "Под сосной" » Любовь до гроба