Знач так...создалось впечателние,что все играют тока в линейку паганую или в доистарическое(при всем моем уважении к нему) но уже за**авшее РО....
Так вот,хотел бы я обсудить с Вами,во что Вы играет из выше представленных игр.
Counter Strike:Source ([LiFeIsGoOd™]Cowan-мой ник..играю на SRG Community servers)
Очень нравицо,играю порядка года....на 44 месте из 2000 на севрере=)
Day of Defeat:Source ([/7|/|H r B|/|H]>>Cowan-мой ник...играю на Корбиновском серваке,или на Штарфбате..)
Игра на движке КСС,про вторую мировую...собсна,там тоже убивать надо,но и флаги захватывать...классная вещь,тоже научился уже норм в нее рубать,в основном снайпером)
Ну а теперь,к самой реалестичной и самой лучшей графике 2007 года,дада это
Call of Duty 4:Moder Warfare (Cowan-ник,играю на какомто испанском серваке...пока среднячок,27 уровень....просто видюха гавно,лагает...немогу норм играть,но на неделе куплю новое железо,и быренько до макс.лвл 55 докачаюсь))
Есть разные серверы с разными заданиями: Штаб-надо командой бегать и захватывать Компы) Затем:Командный Бой-тупо каманда на команду.Первенство-Захват флагов,Саботаж-сопроводить чела с бомбой к точке,и поставить ее.Свободная игра-каждый сам за себя.
Суть игр в том,что вы начинаете "зеленым" нубом 1 уровня,тоесть Рядовым...убийство человека-10опыта....есть испытания для модернезироывания оружия,и т.п. потом подробнее наппишу каму интересно бует.Макс лв. 55...
Ах да,во преки пердыдущим 3 сериям,тут не про 2 мировю,а про современную борьбу Морпехов с терористами в ираке,и Британского САСа с русскими терорами...вобщем,игра оч понравилась,играю часто...даже играть реже в КСС стал всвязи с этим....
вобщем вот,жду вопросов...