Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Игральня » Меч и Магия VIII Эпоха разрушителя.

Меч и Магия VIII Эпоха разрушителя.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Может быть кто-нить играл, и помнит эту игруху. Я конечно не надеюсь ведь она аж 98 года, да и графа там не фонтан.
Я ее обожаю, проходила ее раза 3.
РПГ со свободой воли. Давольно интересный основной квест.

Разрушитель снова гуляет по стране…
Легендарный путешественник по измерениям Эскатон был замечен в Джадаме, и все Стихии отреагировали на его присутствие. Во всех четырех сторонах света, открылись врата в миры Огня, Воды, Воздуха и Земли, и Силы вырвались из них, неся смерть и разрушение, сметая все на своем пути.
Возглавьте команду воителей, призванную спасти мир от хаоса, или бессильно наблюдайте за концом света…
Создав своего собственного персонажа из огромного выбора фантастических рас и классов, Вы погружаетесь в колдовской мир Джадама, страну опасностей и интриг.
В вашей власти настроить игру под себя и выбрать подходящий уровень сложности: от новичка до могучего искателя приключений.
Достигните совершенной силы Меча и силы Магии, сражаясь с ордами ужасных монстров!

2

Бони написал(а):

Может быть кто-нить играл, и помнит эту игруху. Я конечно не надеюсь ведь она аж 98 года, да и графа там не фонтан.
Я ее обожаю, проходила ее раза 3.
РПГ со свободой воли. Давольно интересный основной квест.

ну я, конечно, играла. не то, чтоб я в восторге, но хорошая РПГ. А графа красивая, это для попсовиков. Я ради сюжета и ролевой системы буду играть даже в "Битву двух пикселей")))

3

Бони написал(а):

Возглавьте команду воителей, призванную спасти мир от хаоса, или бессильно наблюдайте за концом света…

Чё то я сомневаюсь, что там можно "бессильно наблюдать". Или есть концовка за ивелов?

4

Помню...неособо понравилась)
Насчеть графы Бонь,вспомни опятьже РО,графика влияет на отнашение к игре и геймплей в последнюю очередь.

5

Cowan написал(а):

Насчеть графы Бонь,вспомни опятьже РО,графика влияет на отнашение к игре и геймплей в последнюю очередь.

Извините, я не Бони, но напишу.  в Ро графа ещё очень ничего. Есть и похуже. Однако же впечатление не портит.

6

Vergiss написал(а):

Чё то я сомневаюсь, что там можно "бессильно наблюдать". Или есть концовка за ивелов?

в отличии от Меча и Магии VII там незя прнимать стороны ты там нейтрал, тобишь ты не выбираешь для себя не зло не добро.

7

2Vergiss
Ну а я блин че написал?))))))

8

А вы друг друга не поняли.
Согласна, что содержание важнее обертки. Просто это ведь не для всех, многим сейчас графа нуна и в "Битву двух пикселей" не всякий играть станет.

9

Cowan
Блин, я Ро выгородила, сказала, что там графа не такая уж и плохая. Чё не понятно?

10

блин....забей,ты непоняла в каком смысле я написал))

11

Карта мира.
http://www.igromania.ru/imArticles/7/1435/jadame.jpg

12

В таверне можно поиграть в интересную игру называется Аркамайдж. Давольно интересная, я бы не отказалась ее установить на комп вот рисуночек.
http://www.igromania.ru/imArticles/0/187/mm8008.jpg

13

Бони написал(а):

в отличии от Меча и Магии VII там незя прнимать стороны ты там нейтрал, тобишь ты не выбираешь для себя не зло не добро.

А жаль, мне больше нравятся игры с выбором стороны.  Хотя бы

14

Ну тоды в седьмую играй там четко добро тогда экранчик будет бело-голубой или зло черно-красный, хотя квесты схожи при любом раскладе, тока выберай кому ты лут буш отдавать.
А восьмой там нет выбора добра и зла но там есть выбор на чей стороне Эльфийского короля в Туареанском лесу, или на стороне королевы Катерины в Эрафии, хотя толку то они оба тя тока пользуют я выбрала третью сторону тобишь за ся и Эльфа нае... и Катьку.

Вы здесь » Подземелье » Игральня » Меч и Магия VIII Эпоха разрушителя.