Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Библиотека » Гороскоп друидов.

Гороскоп друидов.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Яблоня              22 декабря -1 января 25 июня - 4 июля
Пихта               2 января -11января 5 июля -14 июля
Вяз                  12 января -24 января 15июля -25 июля
Кипарис           25 января - 3 февраля 28 июля - 4 августа
Тополь             4 февраля - 8 февраля 5 августа - 13 августа
Картас              9 февраля -18 февраля 14 августа -23 августа
Сосна               19 фев-ля - 28/29 фев-ля 24 августа - 2 сент-ря
Ива                   1 марта - 10 марта З сентября -12 сентября
Липа                 11 марта - 20 марта 13 сентября - 23 сентября
Орешник           22 марта -31 марта 24 сентября -3 октября
Рябина              1 апреля -10 апреля 4 октября -13 октября
Клен                 11 апреля - 20 ап-ля 14 октября - 23  сентября
Орех                 21 апреля -З0 апреля 24 октября —2 ноября
Жасмин             1 мая - 14 мая 3 ноябре —11 ноября
Каштан              15 мая — 24 мая 12 ноября — 21 ноября
Ясень                25 мая — 3 июня 22 ноября — 1 декабря
Граб                  4 июня — 13 июня 2 декабря —11 декабря
Инжир               14 июня —23 июня 12 декабря —21 декабря
Дуб                   21 марта — весеннее равноденствие
Береза              24 июня — летнее противостояние 
Маслина            23 сентября — осеннее равноденствие 
Бук                   21 — 22 декабря — зимнее противостояние

Я когда то давно читала про друидов, вот вспомнила. Решила и вам показать их гороскоп. Там и значение есть так что еси интересно выложу.
Я по нему Сосна.

2

Сосна.
(19.02-28/29.02; 24.08-02.09) 
       Изысканный силуэт, красивая, декоративная. Умеет подчеркнуть свои достоинства. Любит дом, ценные предметы, красивый интерьер. Часто тот милый дом, без которого она не могла бы развиваться, создает сама себе. Говорят, что она знает, чего хочет, но не дает себя нести по воле волн, что недостаточно ей того, что жизнь дает сама. Нет в ней ничего покорного, способна планировать и подчинять условия своим потребностям. 
     Отважна, сопротивление встречает с поднятой головой и не позволяет невезению одолеть себя. Благодаря смелости и умению рисковать всегда идет впереди. В работе способна иметь успех, независимо от рода деятельности, который избирает. 
     СОСНУ отличает упорство, с которым она вдет по избранному пути и с которого ее трудно сбить. Умеет выйти из самой сложной ситуации. Очень быстра и точна в действии. 
      Несмотря на приветливость в обращении и умение быть милым приятелем, в ней не бывает излишней усложненности и щедрости. Собственное благополучие и удобства — прежде всего. Неудачи других не прогоняют сон с ее век, хотя случается, она упоминает о них с сочувствием в товарищеских беседах. Только в одном проявляет слабость —в любви. Чувственна и импульсивна— легко увлекается, а потом бывает уже поздно. 
     При всем этом имеет ум проникновенный и мышление упорядоченное, бывает хорошим организатором. Умеет приложить необходимые усилия для достижения поставленных целей и, как правило, достигает их. Из любых, даже из любовных, неприятностей умеет выйти с честью. Знак СОСНЫ чрезвычайно благоприятен для женщин. 
   Черты рожденных под знаком СОСНЫ: эстетический ум, организаторские способности; склонность к анализу.

3

А хде конопляное дерево!?)

Отредактировано Cowan (27-11-07 22:29:05)

4

Cowan написал(а):

А хде конопляное дерево!?)

нетю
А ти кто по гороскопу? Я тебе скину анатацию к знаку.

5

Я - Липа. это грусно((((

6

Йа буду Конопляным деревом!Мне так больше нравится)
А по гороскопу йа ктулху!

7

Липа
(11.0З-20.0З; 13.09-22.09) 
       Липа неслыханно обаятельна и умеет своим обаянием пользоваться. Может каждому вскружить голову. Мечтает о стабильной, обеспеченной, полной удобств жизни и зачастую не отдает себе отчета, что это не имеет для нее большего значения. Она легко приспосабливается к любым условиям. Ей достаточно иметь палатку, чтобы создать атмосферу домашнего удобства. Спокойная с виду и даже не-сколько безвольная, молчаливая, пугливая, при этом безмятежная и пессимистичная. Зачастую ЛИПА проходит через всю жизнь с чувством скуки. Это ее основной враг. 
     Бывает неустойчива, особенно чувствительна к лести, Полная противоречий, очень трудна для расшифровки. Одно в ней несомненно: она очень симпатична. Общаться с ней весьма приятно и легко. остается ощущение психического комфорта. ЛИПА терпеливо выслушивает собеседника, уважительно относится к своим ближним, не стремится повелевать ими. Ее все очень любят даже тоща, когда на нее не очень можно положиться. 
    Обладает практическим складом ума, склонностями к технике, на-ходчива и точна. Если встретит на жизненном пути родственную душу — супружеская любовь может вернуть ей равновесие, избавить от противоречий. При этом обладает сильно развитым чувством соб-ственного достоинства. Бывает ревнива, зачастую без повода. 
    Черты рожденных под знаком ЛИПЫ: общительность, наблюдательность, реализм, организаторские способности.

8

Cowan написал(а):

Йа буду Конопляным деревом!Мне так больше нравится)

Не ну еси нравится, д ради бога. Будешь Конопляным деревом.

Cowan написал(а):

А по гороскопу йа ктулху!

Это че значит???

9

Необижайся,я несказал что мне это ненравится,просто конопляным деревом быть лучше чем телом мокрым и холодным,проводя свои последние минуты в холодном темном морге.
А ктулху это известное мифическое существо на просторах рунета.По легенде,он хавает мозги=)
Впервые я к нему отнесся кстати как к очередной тупой выдумки наркоманов...а потом чето,сам втянулся=)))

10

А ти кто по гороскопу? Я тебе скину анатацию к знаку.

Пихта, жду расшфровки =)

11

Пихта
(02.01 - 11.01;05.07 - 14.07) 
       Красивая скорее холодной, строгой красотой, любит старинные украшения, а также пригашенные лампы, запахи духов, старые вещи и полные величия праздники. Капризна и не всегда легка в общении 
и совместной жизни. Развито чувство обособленности, поэтому часто ощущает себя одинокой даже в большой коллективе. Мало поддастся постороннему влиянию, однако редко высказывает свое мнение, не отличается большой разговорчивостью и веселостью. Очень горда, настойчива в достижении поставленных целей. 
      В любви редко удовлетворена. Требовательна и несговорчива. Всегда хочет. много получать от жизни, так как знает о своих достоинствах, и ей обычно это удается. Случается ей также влюбляться без памяти, а тогда весь мир терпит крушение. Ее любовь может быть безграничной. 
      Исключительно умна, обладает аналитическими способностями, научными наклонностями, но не всегда достигает успеха, Случается, что работает в области, не имеющей ничего общего с ее наклонностями и специальностью. 
К работе относится серьезно и достигает определенных высот добросовестностью и скрупулезностью. 
     Поставленная перед выбором среди различных решений избирает обычно самое трудное. Создание трудных ситуаций для себя и других — вот,собственно, ее призвание. 
Благодарна, чтобы на случилось —можно положиться на нее целиком. В любой ситуации умеет не терять присутствие духа, надежду и  веру.  ПИХТА выше мелочей. Она разборчива  и мелким удовольствиям предпочитает удовлетворение в большом. 
      Черты рожденных под знаком ПИХТЫ: интеллектуальный склад ума, склонность к анализу, размышлению, логика, аскетизм.

12

В точку однако.

13

Cowan написал(а):

Необижайся,я несказал что мне это ненравится,просто конопляным деревом быть лучше чем телом мокрым и холодным,проводя свои последние минуты в холодном темном морге.

а я и не обижалась. Я на оборот с тобой согласилась.

Cowan написал(а):

А ктулху это известное мифическое существо на просторах рунета.По легенде,он хавает мозги=)
Впервые я к нему отнесся кстати как к очередной тупой выдумки наркоманов...а потом чето,сам втянулся=)))

Ну я с таким не сталкивалась, и честно без понятие. Теперь буду знать и бояться.

14

а я Инжир, Бони скинь мне анатацию.

15

Инжир
(14.06-13.06;11.11- 21.12) 
        Это ФИГОВОЕ дерево деликатное, с выразительными чертами обладает красотой, но не остается незамеченным. Несколько впечатлительно и с некоторыми комплексами, не везде чувствует себя хорошо. Требует жизненного пространства и тепла. Увядает в неблагоприятных условиях. Плохо переносит трудности. Становясь впечатлительным, переполненным горечью, сохнет. В таких условиях его охранная система слабеет, и необходимо быть очень внимательным, чтобы дерево не погубить. 
      Обладает сильно развитыми семейными чувствами. Испытывает необходимость постоянного контакта со своими близкими, даже если они не в состоянии это оценить и оправдать его надежды. Оно имеет потребность в стабильности, несмотря на то, что само не очень  постоянно во многом. 
       Характер эмоциональный и снисходительный. Расплачивается по-за это душевным спокойствием и радостями жизни, тем более, проявляет сопротивление соблазнам. Хотя и непостоянен (чаще  в мыслях), но старается четко выполнять ежедневные обязанности. На него можно положиться. Работает прилежно, хотя в глубине души ленив. Импульсивен и полон добрых намерений, но жизнь проходит в постоянной борьбе с собственными слабостями. ИНЖИР ~ реалист и всегда бывает деловитым и предприимчивым. Это дерево является настоящим кладом для своих близких. Оно приносит хорошие плоды. Посади его в своем саду и хорошо ухаживай за ним — не пожалеешь. Оно относится к числу тех, с которыми стоит вступить в брак. Но не жди от него чудес, он не принадлежит к числу романтических любовников. Простые чувства ценит выше, чем "какие-то фантазии". Любое дерево без комплексов, понявшее его, хорошо с ним сочетается. Но внимание: ФИГОВОЕ ДЕРЕВО очень 
обидчиво 
      Черты рожденных под знаком ИНЖИРА: импульсивность, практичный ум, наблюдательность, реализм, организаторские способности.

16

можно плиз растолковку Жасмина и Яблони =)

17

Яблоня
(23.12-01.01; 25.06 - 04.07)

Редко бывает высокой, радует глаз, много в несимпатичного хорошо сложена, много обаяния и сердечности. Внушает мысль о любви, даже тогда, когда о ней сама и не думает (что случается редко). 
       ЯБЛОНЯ — дерево очень сентиментальное, чувствительное, любовь интересует ее как теоретически, так, безусловно, и практически Зачастую решается на замужество, не чувствуя к партнеру больших чувств (ЯБЛОНЯ — дерево весьма разностороннее), однако это означает окончательного отказа от любви и чувств. 
        Если она случайно встретит партнера, соответствующего ее духу и вкусу, то их супружество будет блаженством. ЯБЛОНЯ всегда верив в любви (как в свободной, так и в супружеской, и даже в позасупружеской) до позднего возраста. 
Бескорыстна, нерасчетлива, легко поддается на обман. Отдала бы собственную рубашку, поделилась бы последним куском хлеба. При всем этом, однако, ЯБЛОНЯ, не простушка. Не думая о завтрашнем две, она живет со дня на день, временами делает долги и забываете них, что вообще для нее естественно. Она — полный фантазии философ, радующийся жизни и не желающий никого ни удивлять, убеждать. 
       Не принимайте ее, однако, за существо легкомысленное. Интеллигентная, вдумчивая и логичная, ЯБЛОНЯ имеет склонность к науке. Читает все, что относится к интересующей ее области. Суммам знаний на удивление велика, но она не старается никого изуми просто читает все для того, чтобы удовлетворить свою любознательность. Научные теории, как видно, интересуют ее в такой же степени как и хорошая кухня. Предпочитает удовольствия этого мира блаженству в мире ином. 
   Любит разнообразия в эмоциональной сфере. Монотонное, счастье без изъяна навевает скуку. Следует знать, что эта непосредственная девушка или симпатичный парень любит время от времени что-то усложнять в своей жизни. 
Черты родившихся под знаком ЯБЛОНИ: эмоциональность, сердечность, интеллектуальность, склонность к размышлению, логика аналитический ум.

18

Жасмин
(01.05 - 14.05; 03.11-11.11)

Подвижный, живой и общительный, притягивает к себе свободный и умелой беседой, помимо своего желания становится центром имения. 
       Обычно именно от него ожидают создания непринужденной обстановки в обществе. Всем представляется уравновешенным, веселым а без жизненных проблем. Только самые близкие знают, как он, в сущности, чувствителен и способен разочаровываться. Поэтому, и старается ЖАСМИН это скрыть, он от рождения — пессимист 
       То. что у других является недоверчивостью, у него превращается в рассудительность и приводит к действиям осторожным и дальновидным То. что у других является подозрительностью, у него—только глубоко скрытый резерв. Он, как никто другой, понимает преимущество в дипломатии и умении организации гармоничных отношений с другими. К сожалению, эти достоинства реже проявляются в его собственном доме. Здесь он ищет удовлетворения потребности в независимости. Не любит чувствовать себя связанным, не любит ограничений, обязанности удручают его, несмотря на то, что всегда подчиняется своему долгу. 
        Ему не чуждо чувство ответственности, однако оно не всегда вызывает в нем наилучшее настроение. Жизнь в браке с ЖАСМИНОМ не легка. Тем более, что он быстро разочаровывается и набирается предубеждений. Любит детей и хорошо чувствует себя с ними. Не ожидая много от жизни, с детьми он связывает большие надежды. Наиболее сложные вопросы умеет объяснить им просто и ясно, дела у это старательно и рассудительно. Дети приносят ему в жизни наибольшую радость .и удовлетворение. 
     ЖАСМИН не является материалистом, но часто неплохо зараба-тывает. Не боится раб<до, его интеллигентность и живость Мысли высоко ценится начальством. 
Черты рожденных под знаком: ЖАСМИНА: критический ум, интеллигентность, соединенная с фантазией, интуиция.

Вы здесь » Подземелье » Библиотека » Гороскоп друидов.