Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Таверна "Под сосной" » ВОПРОСЫ К ПАРНЯМ

ВОПРОСЫ К ПАРНЯМ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

девушки задают вопросы -парни отвечают.http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_fumingmad.gif

2

1-Напишите что для вас важнее: семья, свобода, любовь, образование, или деньги, в порядке от самого важного к менее важному? (мну недавно такое спросили, вот теперь интересно фто вы напишете.
2-Такая ситуация: вы очень сильно влюблены в одну девушку. Она знает о ваших чувствах, но для неё вы всего лишь друг. Вдруг в вашей жизни появляется ещё одна девушка, которая может ответить вам взаимностью, если вы скажите ей, что любите её.
Какие шансы, что вы полюбите эту девушку?

3

1-любовь,семья,свобода,образование,деньги
2-ахерзнает

4

1. Деньги, Любовь, семья, образование, свобода

Обосновываю )

Деньги на первом месте, т.к. без них просто не могу позволить себе ни влюбиться, ни семью завести ни темболее свободу.
Семья на третьем, т.к. чтобы завести семью необходимо любить свою избранницу, что говорит о том что Любовь находится на втором )
Образование... имхо не так уж и важно в наше время. Человек в основном работает там где приходится или в той отросли что хорошо получается. Редко это совпадает со специальностью. Умеющего человека и без образования с руками и ногами заберут на хороший пост, а с образованием на хорошее место попасть сложно )
Свобода,... ну свободы имхо вобще быть не может если есть любимый человек и семья. Тем более я люблю суету и даже свободное время, когда полностью руки развязани и делай что хочешь...  от тоски зеленею. Надо себя обязывать что-нибудь делать, чтоб жизнь стала чуточку лучше )

2. Врятли

Отредактировано Крестоф (26-12-07 17:00:24)

5

1. Любовь.
Лично для меня самое важное в жизни это чувства. Любовь это частный случай чувства. Есть ещё ненависть, зависть..... Именно это для меня интересно в жизни.
Семья.
Будет любовь будет и семья. Семья это как возможность запечатлеть свою любовь в вечности(дети).
Образование.
Учиться учиться учиться как завещал великий Ленин.
Свобода
Ненавижу свободу. Потому что я не знаю что делать когда я свободен. Мне всегда нужны рамки - те кто сдерживают меня:друзья, родители, любимая,профессия. Не спорю что частичка свободы есть в этих рамках....   С удовольствием бы избавился от одних рамок и нашел бы другие.
Деньги.
Бумажка позволяющая купить кусок хлеба чтобы продолжать любить и ненавидеть. Не более.

2.Шансы есть. Ибо моя любимая не сможет дать мне рамок таких как эта девушка.

6

Ребят а вот у мну еще вопросик есть,
Представте ситуацию, к вам приходит девушка, вы ее знаете [не важно лучшие друзья или нет] и говорит что любит, вы к неи не испытываете взаимных чувств, обьясняете она вроде как все поняла, но просит вас лишить ее девствености, ибо она мечтает лишь о том что вы будете ее первым, при этом она клятвено заверяет, что после этого она не будет иметь к вам не каких претензии, и не станет вам докучать.
Лишите ли вы девушку невиности?

7

Нет, если у меня нет к ней никаких чувств, и тем более если чисто дружеские. В этом плане я привередлив =)Объясню все как есть, прямо, уклончиво, как угодно в зависимости от характера девушки. Подобная ситуация уже была.

Отредактировано Крестоф (13-01-08 06:24:24)

Вы здесь » Подземелье » Таверна "Под сосной" » ВОПРОСЫ К ПАРНЯМ