Подземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье » Игральня » Идеи по игре Ragnarok Online

Идеи по игре Ragnarok Online

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня есть одна идея, которая думаю была бы интересна в игровом плане. Многие знают что щас серверов РО неофициальных просто тьма. Народу там в среднем 20-200 человек. Разница между ними почти нулёвая(тока рейты) и смысла на них играть почти нету. Если у вас есть знакомые - владельцы сервера РО хотелось бы им предложить идею к разработке.
Если вы смотрели Ragnarok The Animation то по версии аниме большинство мобов в мире подчинялись воле Дарк Лорда. Он и организовывал набеги на людей с целью получения своих выгод.
Допустим он получил совершенную силу(то что было в аниме не произошло) и посылает орды мобов уничтожить всё человечество. По версии игры и раньше на города нападали мобы, но это были слабые набеги. Сейчас же их появилась просто орда. И они уничтожают людской род. Сжигаются города, умирают их защитники, идет бой до последнего тех кто был раньше искателем приключений. Допустим Орда мобов прорвалась в некий город и вырезала весё его население, значит товары из этого города больше не будут поступать в другие провинции. Например уничтожили город Эйнброч и стрелки остались без боеприпасов. В игровом мире необходимо было бы сделать некоторые изменения. Поднять рейты на экспу и дроп. Ввести однодневность всего происходящего те с утра все персонажи удаляются и их нужно прокачивать заново. Взять так 99/70 максимум чтоб их можно было взять за часов так 5.Не успел взять профессию до того как разрушили город где её брать значит в этой жизни не судьба. Людям нужно продержаться до наступления определенного периода в развитии магии и техники во вселенной(с атакой Дарк Лорда мудрецы начали создавать святые артефакты способные уничтожать нечестивые толпы тварей под предводительством Дарк Лорда, например лук Рудра. если с начала новой эры мира - возьмем 9 часов утра прошло 12 часов и город убежище мудрецов не был разрушен то игрокам даются совершенно бесплатно святые орудия и доспхи под их класс. с этим они должны остановить наступление орд Дарк Лорда и перейдя в наступление уничтожить и его самого.) Естественно что может быть так что город с ключевыми нпсами был разрушен в начале игры и многие игроки не смогли повысить свой профессиональный уровень то им остается только доживать свой век скудно помогая другим людям. При таких условиях стунут очень полезными некоторые скилы что раньше были не часто используемы. Например портал священника может закинуть пати не в самую гущу врага а за его передовые линии и уничтожить его припасы в лагере что приведёт к ослаблению атаки орд мобов на соседний город на нкоторое время. Сины и роги смогут стать хорошими разведчиками благодаря скрытности, например пати из рога и сина способна будет убить главаря орды. рог его раздевает и дизориентирует а син (он же убийца как никак) его убивает. так же рог мог бы украсть планы или некоторые вещи из стана противника. Это лишь описание возможностей для воропроизводных. а новые фичи можно было бы прикрутить ко всем классам. насчёт смерти вашего персонажа будет большая задержка между вашей смертью и ресом у кафры(например тока через 5 минут вы сможете там появиться, возможно потеряв немного экспы и дропнув вещи лежавшие у вас в рюкзаке и которые были не надеты) При таких обстоятельствах можно было бы весь шмот(нестандартный и дорогой) оставался бы лежать на месте смерти игрока. Такие вещи как воскрешение прсита помогали бы моментально оживать плюс не терять экспу, было бы отменено воскрешение листами играсиля. Насчёт услуг кафры, если будет разрушен город Альдебаран то скорость вашего реса составит в 2 раза больше времени, мож ещё какиенить плюшки отнимуцца. Игра заканчивается либо в 12 часов ночи ничьей либо смертью всех людей или Дарк Лорда. на следующий день мир начнёт свою жизнь заново.
Думаю при частом посещении админов игры и управлении интересными моментами игры эта модификация стала бы охренительно интересной для пользователей.

Здесь было много букаф, если вы не осилили я не обижусь =)

2

прикольная идея)

3

Идея, мне оч понравилась.  https://forumupload.ru/uploads/0002/05/83/3-4.gif Сижу пускаю слюни, хотелось бы в такое поиграть. Жаль нету знакомых админов, да и хакеров которые смоглибы такое сделать.

4

Честно говоря я не видел у своих друзей установленного сервера рагнаря. Но видел кусочки кода и думаю парочке студентов реально желающим чтото помодить это под силу. Я не думаю что гмы на этих левых серваках сильно шарят в программировании и главное занимаются этим с утра до ночи. Про офф я ваще молчу, они больше не делают нововведений а лишь обрабатывают заявки пользователей, ну иногда доделывают патчи с корейского оффа. В самом простом варианте эт идею можно представить как нагромождение новых квестов и нпс(хотя так это будет выглядеть кривовато).
Тогда подскажите где вы видели темы или форуму по созданию новых серверов РО.....

5

Я знаю только этот форум http://electra.mybb.ru/viewforum.php?id=47

Вы здесь » Подземелье » Игральня » Идеи по игре Ragnarok Online